Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

В5 - опять наловила нового

мой ход
Вот смотрю и удивляюсь.
1) Перед столкновение с людьми Совет во главе с Дукхатом видит земные корабли. Дукхат говорит, что не знает этих кораблей и что это за раса. А Деленн говорит, что знает. Откуда? Если она знает, почему вождь не знает? Он же у них любопытный...
2) Сцена гибели Дукхата и последующая истерика Деленн. Подходит товарищ из Совета и сообщает, что голоса разделились - половина за преследование, половина - против. И вот скажите мне, пожалуйста... Дукхат только что умер, никто еще об этом не знал. Во-первых, подошеший товарищ не огорчился и даже не удивился. Во-вторых, в честь чего они там голосовали и почему не дождались вождя?
3) Когда Деленн и Ленньер впервые пришли на встречу с Маркусом и их потом подловили громилы, зачем Маркус стукнул жезлом пару чуваков, а потом бросил его Деленн? Заметили, что именно она потом всем по балде настучала? Профессионал отдает оружие, которым превосходно владеет, в руки более слабого и заведомо хуже владеющего приемами - не странно ли?

Ааа! И еще прикол заметила, но это уже так задумано было: президентская брачная ночь прошла на приподнятой минбарской кровати. Это ж акробатом надо быть! Хотя захочешь - и не так раскорячишься. Очень смешно Шеридан сполз 2 раза за 10 секунд, раньше не обращала внимания.
запись создана: 02.02.2011 в 21:08

@темы: В5

09:43 

Размечталась

мой ход
Нравится мне Шеридан. Особенно хорош в полный рост. Вчера весь вечер смотрела, пуская слюни.
Когда смотрю на что-то привлекательное, людей или природу, хочется, чтобы изобрели какой-нибудь аппарат, как из "Генома" Лукьяненко, который пусть и не позволял бы реализовывать фантазии, но хотя бы обеспечивал эффект присутствия. Чтобы казалось,что протяни руку - и коснешься. И чтобы можно было стоять на берегу реки или на вершине горы. И совсем круто было бы чувствовать запах, но только когда этого хочется.

@темы: В5

08:18 

мой ход
Часто встречаю фразу, что российские ученые ценятся за границей. Откуда взялось это утверждение? Я работаю в науке и могу точно сказать - не ценятся ни фига, никому на хрен не нужны со своим незнанием современных методик и неумением работать по ним, которому взяться, собственно, и неоткуда. Пожалуй, наиболее лояльно относятся к теоретикам - физикам, математикам, это да, но даже их с руками не отрывают. Кому нужен сотрудник, у которого первое время будут проблемы с языком, а может быть и с социализацией? Да, у нас есть люди с головой, полной умных и оригинальных мыслей. Проблема в том, что у них тоже.

@темы: мысли вслух

12:52 

жизнь моя жистянка

мой ход
Муж на Кубе, я в запарке.
Сильно бесит обнаруженная опечатка в автореферате (в 84 разосланных штуках, мля) и она же в диссере (тоже .%Н:*?: разосланном). Вроде тупая такая опечатка, может и внимания никто не обратит, хотя это вряд ли - на 1й странице-то, но раздражает.

@темы: дыбр

14:25 

мой ход
Предзащита прошла успешно, хотя и не могу сказать, что я молодец.

И чтоб 2 раза не вставать. Читаю тут про то, что разные люди требуют захоронения Ленина. Во-1, нашли главную проблему в стране, да. Во-2 и в главных, зачем хоронить такой уникальный опыт? Это ведь не только символ, а еще и научный эксперимент. Если уж его завершать, то никак не похоронами.

@темы: дыбр, интересно

15:20 

Это из другой галактики

мой ход
10:09 

Поныть

мой ход
Голова, похоже, решила отыграться за предыдущие пару месяцев без боли. Че бы еще сожрать обезболивающего? О, у меня еще есть кеторол.
Каждый раз боюсь, что это не просто боль, а оно... Не хочу умереть, как моя мать и мой дед, от разрыва аневризмы. Т.е. в принципе смерть не самая плохая - несколько дней в коме и конец, но им-то было хотя бы за сорок, а мне и тридцати нет, и жить хочется. Ладно, пойду съем таблетку. На всякий случай, если начну окочуриваться от передоза, напишу, что сегодня успела выпить: 1 таблетку дротаверина, 3 таблетки ибупрофена по 200 мг, 1 таблетку кеторола. + 1 таблетка карсила, чтоб печень не так страдала.

Спустя 1 час: почти не помогло! Теперь я точно поняла, что дело не в голове и сдохнуть от аневризмы не боюсь. Теперь боюсь сдохнуть от чего-то другого. По-моему, дело в шее, она болит очень сильно, причем только с левой стороны, и эта боль отдает в голову. Вот поэтому обезболивающие не помогают - они все направлены не на то, в чем у меня проблема. От такой дозы прошла бы даже зубная боль, а тут хрен. Придется тупо терпеть.

Еще 1 час: я обнаружила - у меня повышенное давление. + 1 таблетка энапа 5 мг. Это постоянная проблема семьи со стороны отца. Если выбирать, то лучше это, чем материнская аневризма.

Все уже хорошо.

@темы: дыбр

09:44 

Печенье

мой ход
Я сделала миндальные бискотти вот по этому рецепту. Делала точно по рецепту, только клюкву заменила на вишню, что, собственно, автором было ранее одобрено. Выглядели как на картинке. Вообще вкусно, даже очень, но как же твердо! Там написано, что их обычно куда-нибудь макают, но я так не люблю. Грызла вот.

@темы: дыбр

23:16 

ААА!

мой ход
18:54 

Прекрасная!

мой ход
Я знаю, что она страшненькая, но она прекрасна!



Еще Мира.

@темы: В5

17:04 

мой ход
Сегодня сказала одному товарищу, что назначили защиту, а он посочувствовал "еще столько унижений придется пережить, типа ты дурак, а я сделаю, как пожелает моя левая пятка!". Не поверила. Ошиблась. Можно начинать отсчет.

@темы: дыбр

10:15 

диссер

мой ход
Защиту назначили на 3 марта. Не волнуюсь, утомилась только от волокиты.

@темы: дыбр

18:48 

мой ход
За сегодняшний день муж умудрился отколоть кусок от моих настольных часов в массиве оникса и разбить мой любимый керамический контейнер. Тревожно оглядываюсь в поисках бьющихся вещей.

@темы: дыбр

14:20 

фото в массы

мой ход
Отчего у многих мамашек сносит мозг, и они начинают пачками выкладывать фотографии своего ребенка в сеть? При этом фотки почти не отличаются, но им, видите ли, надо показать, что вот тут он повернулся на целых 2 мм. Я уж молчу про мерзкие подписи к ним. Нет, я просто в недоумении. Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно выкладывать на всеобщее обозрение фото тех, кого и любишь и кто не давал на это согласия. В первый раз от своих фоток в такой ситуации я почти взбесилась. Чтобы фотка моего ребенка, если он у меня будет, появилась, скажем, в моем альбоме на Одноклассниках? Нет... Пожалуй, это будет моим личным индикатором безумия. Если появится, все - пора лечиться.

@темы: ужоснах

22:18 

мой ход
О, я поумнела - тест Айзенка показывает IQ=147.:D
Вообще я его проходила, потому что мне казалось, что я как раз-таки тупею.

11:25 

мой ход
Сходила на нового "Гарри Поттера". Очень довольна, режиссеру мега-респект.

@темы: кино

20:02 

мой ход
Я так и не осилила ни одной серии из новой "Никиты". Не могу заставить себя прислушиваться к фигне, которую несут персонажи. Может быть, там дальше интереснее, но мне об этом, видимо, узнать не суждено. И это несмотря на Мелинду Кларк, которую я бы хотела заценить. Нет, надо все-таки еще раз попробовать.

@темы: ЛФН

10:12 

мой ход
Почему альтернативная этика - это все еще этика, а альтернативная логика - уже не логика?

@темы: мысли вслух

09:15 

мой ход
А расскажите мне, где почитать про настоящий современный подвиг? Чтобы не раньше 1970 г. И чтобы не Химайер, конечно, не против системы, а за человечность.

@темы: интересно

08:19 

"Черная смерть"

мой ход
Вчера посмотрели "Черную смерть" с Шоном Бином. Сначала было скучно, потом ничего так, только физиологические подробности были на редкость омерзительны. Фильм заставил вспомнить, как я ненавижу фанатиков, каких угодно, а уж религиозные вообще за гранью. Основная линия фильма: читать дальше

@темы: кино

for fun

главная