• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

ПЙ

мой ход
Закралась мысль, что мы с В. - оба ФВЛЭ. Перепутала я 2В с 4В,похоже. И Э какая-то не чрезмерная. Ну и ладно, что он в детстве истерил в магазине, я вот была уверена, что буду президентом Земли, а у меня не 1В (надеюсь).

@темы: я псих

09:22 

мой ход
3 месяца назад родственнику поставили диагноз "рак поджелудочной железы", сказали, что жить осталось месяца 2. Внешние симптомы действительно были налицо, хотя чувствовал он себя нормально. Ему сделали 2 операции, вывели какую-то трубочку наружу, выписывать долго отказывались. В общем, родственники только что гробик не заказывали. Вчера спрашиваю у человека, который с ними постоянно общается, дескать, как так получилось, что больной все еще жив? А у него, отвечают, рака нет, как недавно выяснили в онкологическом центре, и вообще он выздоравливает. Ахренеть, не так ли?

@темы: ужоснах

10:54 

Жизненно

мой ход
10:49 

Снова о детях, личный опыт

мой ход
В супермаркете постоянно крутят рекламу, где женский голос говорит (не дословно, только суть) "Что бы вы предпочли слышать - ветер на пустыре (тут вклинивается звук ветра, и я думаю, что нормальный натуральный такой звук)... или детский смех (включают детские крики и визг, и я думаю - пляяя). Строительство домов такой-то компании балблабла..." Я вот не пойму, что, правда что ли, кому-то второй звук может больше понравиться?

К вопросу о детском оре: в дом, где живет моя бабушка, въехала семья с двумя детьми, и их ближайшие соседи, которые почти сплошь пенсионеры, от них уже практически вешаются - топот, визг до хрен пойми скольки, кнопку домофона вообще, судя по всему, скоро выдерут с корнем - типа детишки развлекаются. А пожаловаться некому и вроде бы не на что - нуэтожеребенки. Бабусек даже жалко стало.

Ну и, наконец, венец эволюции - наши соседи по коммуналке. Интересно, их дефектолог когда-нибудь осматривал? Если нет, то странно, детишкам вместе с мамой не помешает заглянуть к доктору. Я промолчу про мелкие происшествия, которые нас, конечно, бесили, но в меру. А недавно у нас в общем с ними туалете сломался слив. неаппетитные подробности Блин, хочу свой дом и очень высокий забор.

@темы: дыбр

09:46 

мой ход
Хочу ДОМ. И чтобы свой сад. И высокий забор. Все это будет у меня.

09:50 

О разводе и алиментах

мой ход
08:43 

мой ход
Лена Войнаровская и Cheshires - Адреналин - где-то тута. Надо прокрутывать дальше, там побольше битрейт. Вообще песня попсовенькая, но припев хорош. Клипег бы по В5 с ней.

Upd: Нет, я изменила мнение после многократного прослушивания. Песня замечательная вся, целиком. Особенно вот это "я отдам тебе свой последний вдох". Тут cheshires.net/mp3/adrenalin.mp3 можно прослушать онлайн.
запись создана: 25.05.2010 в 13:11

@темы: Fleur, В5

11:44 

мой ход
Говорят, что Космополитен - тупой журнал. А я вот из него узнала о соционике и что такой мерчендайзинг.:D Правда, лет 5 его уже не читала.

@темы: соционика, ыыы

14:36 

мой ход
Последнее время почти не читаю френдленту. Если хотите лично от меня комментариев, что не бог весть какая ценность, пишите в личку.

13:38 

мой ход
Решила прикинуть, во сколько нам может обойтись земельный участок под строительство в окрестностях города. Денег пока, ясное дело, нет, но так, на будущее. Я хренею с людей, дающих объявления - они вообще-то продать хотят или пишут, чтобы просто ляпнуть? Вот, например, что такое пpoдaм зeмлю пoд cтpoитeльcтвo 2500 тp? Где, блин, в каком районе, какая площадь, какие коммуникации, в собственности или нет?! Особенно чудесато, что приличный участок может стоить в 2,5 раза меньше, но, возможно, товарищ продает сразу полдеревни. Коммерсанты хреновы.

@темы: ужоснах

13:25 

мой ход
Мои знакомые уже год спят с теперь уже двухлетней дочкой, потому что пришлось разобрать ее кроватку, т.к. на 10 кв.м было негде ходить. Папа дочки утверждает, что нам, его коллегам женского пола, тоже надо скорее заводить детей. Это лютый писец логично, правда?

@темы: ужоснах

13:13 

Да!

мой ход

@темы: ыыы

11:07 

мой ход
Два дня шел снег, а мы торчали на стационаре. Говорят, это самый холодный май с 1901 года.

@темы: дыбр

08:26 

мой ход
13:47 

мой ход
Сделала доклад диссера в институте. Винда зависла на середине доклада, прелестно как всегда. Выписку, ;%;'%., не дали, но зато больше не обязательно так выступать, достаточно доклада перед лабой. Исправлю все замечания,шеф подпишет работу, тогда дадут выписку. Если постараюсь быстро, успею на предзащиту в июне.

@темы: дыбр

12:03 

Сон...

мой ход
Мне сегодня приснилось, что Никита Михалков хотел меня убить за то, что я критиковала его фильм. Часть сна за мной гонялись, остальную часть - пытались казнить.

@темы: бред

14:29 

мой ход
Кто скучает по СССР? Мы спросили мою бабушку, скучает ли она по Советскому Союзу. Она ответила, что у него, конечно, были свои преимущества, но нет, она совсем не скучает.

@темы: интересно

12:32 

Научные будни

мой ход
Я вернулась к цивилизации. Погода нам благоприятствовала, люди как всегда... Приехали на плантацию и оказалось, что забыли самые что ни на есть нужные бумаги, без которых работа в принципе невозможна. Во-первых, непонятно, зачем шеф их выложил из своего волшебного чемоданчика, во-вторых, неужели трудно было проследить, положили их в машину или нет. Если б я знала, то сама бы проконтролировала. Во время поездки за копиями сломалась машина, пришлось ехать на прицепе у трактора. В город перлись на попутке. Все болит от усталости и надо срочно оформлять свои бумажки, иначе будет совсем поздно. Это уже не Спарта, как в прошлом году, а просто унылое хзчто.

@темы: дыбр

14:35 

мой ход
3 мая - начало полевого сезона. Впервые я ему рада. Если бы не он, я б тут спятила над бумажками.

@темы: дыбр

13:58 

Бугога

мой ход
(це отсюда)

Был в выходные в одном торговом центре. Походил-походил, решил перекусить. Зашел там в так называемый "ресторанный дворик", взял пивка, пожевать что-то. Сижу.
Недалеко сидят две молодые дамы. Беседуют. Точнее, говорят обе одновременно. Одна с сыном лет 5-ти.
Ребенок бегает, визжит, ко всем в тарелки заглядывает. В-общем мешает. Достал реально всех. Попытки взывать к совести мамаши ни к чему не приводят...
Рядом сидит колоритная еврейская пара. Оба очень в годах. Наконец мужик не выдерживает и, слегка грассируя, выдает. Негромко, но слышно:
"- И что самое пг'отивное, когда эта юная падла будет засыпать, все вокг'уг должны будут вести себя тихо-тихо... "
Я пивом чуть не подавился...

@темы: ыыы

for fun

главная