• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:02 

Че-то мало я навыделяла

мой ход
От Elizabetha.

Правила:
1. Полужирным шрифтом или курсивом выделите то, что можете отнести на свой счет.
2. После того, как закончите, выберите пятерых человек, которые должны сделать то же самое...
3. ...и дайте им об этом знать!


читать дальше

@темы: моб

13:26 

мой ход
У каждого из нас есть свой "страшный" секрет. Какой бывает сюрприз, когда эти секреты у людей оказываются одинаковыми.

@темы: мысли вслух

12:43 

Медицина

мой ход
Врачи на профосмотре были настолько удивительно вежливы, что казалось вот-вот скажут "ути-пути".:) И вообще у нас поликлиника очень хорошая, может быть, потому что ведомственная, врачи хорошие вроде бы, никаких мега-очередей и хамства нет в помине. Коллеге даже дали направление на МРТ по ее просьбе. Но вот пациенты бывают просто атас - при мне папаша наезжал на педиатра как заправский гопарь и дедуля ломился неизвестно куда, т.е это был даже не кабинет врача, что там забыл, непонятно.

@темы: дыбр

11:15 

Плакаю

мой ход
Хочешь-не хочешь, а пора приступать к главному. Рекомендация шефа:
читать дальше

Ну щас я логический ряд забацаю, только держись. Блин, че ж я тупая-то такая... Мне стыдно. Я ничего не поняла - какие блоки? какие линии?

@темы: дыбр

12:45 

мой ход
Стыдоба. Даже не говоря о том, что это неприлично, выставлять на всеобщее обозрение жопу с целлюлитом как-то того...этого...в общем, даже смотреть неудобно. Ну и мужей их, конечно, засмеют.

@темы: ужоснах

14:15 

мой ход
Почему, если мне снится ЛФН, я там в большинстве случаев Никита?:mosk: читать дальше

@темы: ЛФН, я псих

11:32 

мой ход
Никогда не тролльте по интернету своих родственников.

13:57 

мой ход
Все складывается так замечательно, что я боюсь загадывать развитие ситуации в ближайшем будущем - а вдруг я слишком самонадеянна?

@темы: дыбр

10:28 

Отлично

мой ход
09:22 

мой ход
Почему-то сильно бесит, когда пишут "мой первый пост, прошу не судить строго", "мой первый фанфик, сильно не бейте" и т.п. Боишься критики, не пиши, блин.

@темы: мысли вслух

14:11 

Ну а че, это правда, только обычно по-другому называется

мой ход
читать дальше
К сожалению, автор теста безграмотен до умопомрачения.

@темы: я псих

08:53 

Тысяча светлых ангелов

мой ход
Наконец, прослушала полностью. Это будет мой любимый альбом, наверное. Если "Эйфория" вызывала поначалу двойственные чувства, то здесь, без сомнения, каждая песня - бриллиант. Безусловно, есть различия альбомного исполнения от живого, и моя реакция на него не всегда была однозначной. К примеру, альбомный "Разбег" понравился больше того, что я слышала прежде, "Зов маяка" преобразился, "Дирижабли", "Качели", "Розовый слон", даже "Непобедимая армия" - тоже. А вот "Камень" и "Последний танец зимы" стали менее выразительными, первый по причине менее эмоционального исполнения, второй из-за более медленной (?) мелодии.
Что касается вокала, то он производит впечатление более правильного, что ли, чем раньше, особенно у Ольги, которая местами приобрела также нехарактерную прежде мягкость, а к Лене вдруг пришла неожиданная твердость. Видимо, когда так долго работаешь вместе, перенимаешь друг у друга особенно привлекательные черты.
Кое-кто обратил внимание, что в этом альбоме нет душевных мук, характерных для предыдущих. А я рада. Атмосфера "Моста над туманным заливом", свойственная многим песням "Тысячи светлых ангелов", очень меня вдохновляет. Это первый настоящий альбом Счастья.

@темы: Fleur

10:51 

мой ход
Может, у меня с чувством юмора проблемы, но почему всем так нравится передача "Прожекторпэрисхилтон"? У нас все друзья ее смотрят, не пропуская ни одного выпуска. Ну и нам довелось, будучи в гостях, посмотреть пару-тройку серий. Было не то что просто не смешно, а вообще скучно и неинтересно. Какие-то псевдоостроумные члены несут несусветную чушь и дебильно ржут. Ахренеть развлекуха.

@темы: ужоснах

10:15 

СиЭсАй

мой ход
Смотрю C.S.I.: Лас-Вегас, из всего ряда этих сериалов он, по-моему, лучший. Обидно, что его перестали показывать по ТВ, потому что от этого сильно пострадал перевод. Тем не менее, с кое-каким переводом уже выложены 9 и часть 10 сезона. С уходом Гриссома сериал утратил что-то важное, но очень хорошо, что его не стали убивать, а дали счастье, которое он заслужил. На смену ему пришел чернокожий, естественно (политкорректность, мать ее), доктор Лэнгдон в исполнении Лоуренса Фишборна, который прославился после "Матрицы" и "Сквозь горизонт", а может быть, и раньше, не знаю. Вообще удивительно, что актер такого ранга согласился играть в сериале, которому к тому же уже много лет, но сериал от этого, безусловно, выиграл. К Гриссому все привыкли, он весьма харизматичен, но Лэнгдон тоже! В общем, пригласить именно этого актера было удачным решением прикрыть дыры, оставшиеся от прежних персонажей. И все-таки надеюсь, что в ближайшее время сериал больше не потеряет ни одного из актеров.

@темы: сериальное

14:50 

Тысяча светлых ангелов

мой ход
Пока что успела послушать только мельком, но сознаюсь в некотором разочаровании - нет, не альбомом, а конкретным исполнением конкретной песни "Камень". Я эту песню люблю до умопомрачения, и в живом исполнении Ольги она мне нравится куда больше, а в альбоме оно какое-то рафинированное, без такой твердости и эмоциональности.

Да, как скачать альбом. Надо зарегиться тут kroogi.com, потом зайти сюда fleur.kroogi.com/content/show/721478 и нажать, ясный пень, на "скачать" то, что требуется. Можно также по желанию заплатить за скачивание. Радует то, что можно заплатить смской любую сумму, но огорчает, что надо при этом вводить какой-то немыслимый код. Я бы заплатила с удовольствием, но не могу разобрать, что там написано - то ли минус, то ли черточка неизвестная.

@темы: Fleur

10:57 

Не могу не поделиться

мой ход
Я щас просто рыдаю от ржача, по-настоящему, размазывая тушь по морде лица.

sick-pumpkin.livejournal.com/170520.html
sick-pumpkin.livejournal.com/171486.html
sick-pumpkin.livejournal.com/172002.html

@темы: ыыы

09:16 

мой ход
О, привет, дорогой! А почему у тебя баба на юзерпике?:gigi:

@темы: приветственное

13:07 

мой ход
А я вот любила этот мультик. Маззи доставлял, да.

@темы: ыыы

10:32 

Видок

мой ход
Это самый страшный фильм, который я видела, хотя его даже к ужастикам отнести нельзя. Но мне было после него страшно оставаться в темноте примерно года 2, хотя сейчас я могу его смотреть просто как красивое кино.

@темы: кино

07:56 

мой ход
Вчера у меня родился племянник. С одной стороны, ему не повезло, что родился у не сильно сообразительных людей, с другой, хорошо, что не в Африке.

@темы: дыбр

for fun

главная