• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

lock Доступ к записи ограничен

мой ход
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:17 

мой ход
Какие еще есть нелатиноамериканские сериалы про любовь, кроме "Эмили", "Бланш", "Возвращения в Эдем" и "Династии", чтобы можно было скачать? Для бабушки надо. И лучше, чтобы серий было немного, потому что я ей на диски записываю.

@темы: сериальное

07:54 

Охренеть ржака!

мой ход
13:51 

Вот на такую Медлин я бы с удовольствием посмотрела

мой ход
Чтобы страсти было побольше и все в таком духе. Мелинда Кларк подходит.


@темы: кино, ЛФН

13:25 

мой ход
Посмотрели фильм "Замерзшие". Бюджет его, судя по всему, баксов 100. И вроде тупость неимоверная, смотреть не на что, а затягивает, даже на перемотку ни разу не нажали.

@темы: кино

13:53 

Прикольный чувак

мой ход
11:42 

О работе

мой ход
Звездец! Нашу статью опубликовали не в том журнале, в который мы посылали, а в его приложении. Б%;Ц№№%:%, нам крупно повезло, что приложение с этого года вошло в список ВАК, иначе один из соавторов лишился бы возможности выйти на защиту в ближайшее время. Какая, блин, я умная, что разослала несколько статей. Слышать от скромной Робочки вопли "ни хрена никто не хочет делать свою работу! да их поджечь надо!" было несколько неожиданно.:)

@темы: дыбр, соционика

09:18 

lock Доступ к записи ограничен

мой ход
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:40 

мой ход
10:17 

мой ход
Стала забывать заходить на ЛФНские сайты. Надо пересмотреть.

Решила организовать себе хобби в виде бонсаев. Мэдлин здесь ни при чем, просто у нашего института свой питомник всякой всячины, а сидеть с инструментами над деревцем - это как раз мое.

@темы: ЛФН, дыбр

08:47 

Я вообще-то скорпион................

мой ход
10:37 

И я тоже.))

мой ход
11:33 

мой ход
Как оказалось, писать автореферат диссертации - это не козявки трескать. Сложно подобрать лаконичные и емкие формулировки для мыслей, растекшихся по древу.

@темы: дыбр

13:32 

мой ход
Мамараднайа! А я ведь вспомнила, что это за недоумок, встречала его уже в сети. Обожимой, к нему женщины выстраиваются в очередь, все как одна хотят за него замуж, писец! Ну кто, ептить, кто в здравом уме выйдет за бывшего мента, которого выгнали с работы за несоответствие, базарного быдлана с 2 (двумя) детьми? Анекдот.ру какой-то.

@темы: ужоснах

12:11 

мой ход
Как-то внезапно осознала, что была неправа, считая необходимым лицензирование деторождения. На самом деле много детей в нищих семьях - это хорошо, потому что кто-то же должен чистить сортиры за маленькую зарплату. В нашей реальности это так, увы.

@темы: мысли вслух

15:02 

Я самый флегматичный флегматик в мире

мой ход
12:52 

мой ход
Мне в нашей ситуации с жильем, кроме себя любимой и коллеги, после которого должна освободиться площадь для нас, жалко еще шефа. Он, бедненький, всех этих склок боится до трясучки. Почему-то в той ситуации, в которой мы с коллегой впадаем в бешенство (по совпадению он тоже Драй, м.б. поэтому одинаково реагируем), он полностью теряется и начинает мямлить. И все же йомайо... какие же бывают мерзкие люди.... сколько живу, столько удивляюсь, хотя пор уже привыкнуть. Но в моей вселенной таких нет и не будет, а как с ними бороться в реале, я не знаю. М.б. и шеф не может, только реакция у нас на них разная.

@темы: дыбр, соционика

12:15 

мой ход
Я хренею с этой скотины! Походу никуда мы в ближайшее время не переезжаем из-за чрезмерного желания одной бюрократической твари нахапать побольше себе и своей взрослой деточке. Эта карусель теперь надолго, хотя по-хорошему директор должен бы послать ее в жопу без лишних разговоров. Суки, ненавижу!

@темы: дыбр

15:00 

Прикольно. Оказывается, у меня нервы - единственная здоровая часть организма.

мой ход
14:04 

мой ход
Ыть! Скоро переезжаем! Ураураура! Метраж меньше, ну и хрен с ним, зато платить только коммуналку и перестраивать можно по своему усмотрению. Все-таки неплохая у меня работа.

@темы: дыбр

for fun

главная