• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

мой ход
Как-то внезапно осознала, что была неправа, считая необходимым лицензирование деторождения. На самом деле много детей в нищих семьях - это хорошо, потому что кто-то же должен чистить сортиры за маленькую зарплату. В нашей реальности это так, увы.

@темы: мысли вслух

15:02 

Я самый флегматичный флегматик в мире

мой ход
12:52 

мой ход
Мне в нашей ситуации с жильем, кроме себя любимой и коллеги, после которого должна освободиться площадь для нас, жалко еще шефа. Он, бедненький, всех этих склок боится до трясучки. Почему-то в той ситуации, в которой мы с коллегой впадаем в бешенство (по совпадению он тоже Драй, м.б. поэтому одинаково реагируем), он полностью теряется и начинает мямлить. И все же йомайо... какие же бывают мерзкие люди.... сколько живу, столько удивляюсь, хотя пор уже привыкнуть. Но в моей вселенной таких нет и не будет, а как с ними бороться в реале, я не знаю. М.б. и шеф не может, только реакция у нас на них разная.

@темы: дыбр, соционика

12:15 

мой ход
Я хренею с этой скотины! Походу никуда мы в ближайшее время не переезжаем из-за чрезмерного желания одной бюрократической твари нахапать побольше себе и своей взрослой деточке. Эта карусель теперь надолго, хотя по-хорошему директор должен бы послать ее в жопу без лишних разговоров. Суки, ненавижу!

@темы: дыбр

15:00 

Прикольно. Оказывается, у меня нервы - единственная здоровая часть организма.

мой ход
14:04 

мой ход
Ыть! Скоро переезжаем! Ураураура! Метраж меньше, ну и хрен с ним, зато платить только коммуналку и перестраивать можно по своему усмотрению. Все-таки неплохая у меня работа.

@темы: дыбр

08:31 

мой ход
Наверное, в ближайшие пару-тройку лет что-то все-таки произойдет, иначе почему практически каждый день думаю о детях?:D С другой стороны, думаю ведь не в этом смысле... Вот, например, я поняла, что для меня существует только одна причина заведения ребенка - постоянно наблюдать лицо человека, который абсолютно все видит впервые, и проводить этому инопланетянину экскурсию по нашему миру. Интересно же, правда? А больше ничего положительного в голову не приходит, только неприятности какие-то.:duma:

@темы: мысли вслух

13:09 

мой ход
Новый альбом Fleur выйдет в апреле и будет называться "Тысяча светлых ангелов".:ura:

@темы: Fleur

15:22 

мой ход
На смену истерии по поводу милицейского произвола плавно приходит истерия по поводу врачей-убийц. Не знаю, кому как, а лично мне хамы среди врачей ни разу не попадались. Идиоты попадались, было дело, но такие во всех профессиях встречаются и их не искоренить, а посему выход прост - обратиться к другому специалисту.
Самое плохое, о чем мне достоверно известно из первых рук, это почему-то практически одинаковые случаи с раком груди. Женщины обращались к врачу по поводу опухоли, хорошо ощущаемой и ясно различимой. Оба раза их не направляли к онкологу, а отправляли домой к какими-то отписками (не знаю, может, надеялись, что пройдет???). Женщины продолжали обращаться и требовать направления прямым текстом, потому что каждый дурак знает, что может означать новообразование в груди. С таким направлением мою бабушку промурыжили 9 месяцев (!), еще одну родственницу примерно год. Вообще меня удивило, что они не побежали сразу же на платный прием к онкологу, а терпеливо ждали направления, но следует учесть, что это люди советского воспитания. И еще повезло, что врач сумел очень быстро выкроить для нее место в очереди на операцию, и что была только 2 стадия. Жаль, что бабушка сказала мне не сразу, а только за несколько дней до операции в духе, очень ей свойственном "У меня рак груди, такого-то числа операция. Пока буду лежать в больнице, приезжай поливать цветы. Завещание вон в той тумбочке". Неоперированную опухоль я видела, не заметить такое невозможно. Вторая пациентка была моложе, и ее стадия 4. После удаления обеих молочных желез и химиотерапии прогноз, естественно, был не самым утешительным, но пока все в относительном порядке.
Больше ни с какими серьезными случаями я близко не сталкивалась, только с парочкой круглых дур, но к ним я обращалась с незначительными проблемами, поэтому и вреда никакого не было. В остальном врачи очень грамотно и толково выполняли свои обязанности. С другой стороны, я вообще в больницу хожу редко, так что судить сложно.

@темы: грустное

11:33 

О, блин, а я-то думала, я одна такая...

мой ход
12:28 

мой ход
Прочитала акунинский Квест. Логика понятная, прозрачная, читается интересно, но конец как-то не в моем вкусе. Ну да ладно, удовольствие все равно получила. Доктор Норд понравился больше Фандорина.:)

@темы: интересно

15:33 

*чешет репу*

мой ход
Хочу фильмов с космической тематикой и несложным сюжетом, чтобы монстры, чертовщина, стрелялки, злые инопланетяне, без продолжительного нытья и не сериалы. "Чужих" пересмотреть, что ли...

Что уже посмотрено.

@темы: кино

13:51 

мой ход
Вычитываю свой диссер. Впервые наткнулась на фразу, в которую вообще не могу вкурить. Что я хотела ею сказать, даже предположить трудно.:D

@темы: дыбр, ыыы

11:10 

мой ход
Стыдно признаться, но я не прочитала ни одного произведения Теодора Драйзера. Даже когда жила у бабушки, у которой довольно приличное собрание его произведений, все равно выбирала других авторов - и Толстого, и Достоевского, и Голсуорси, но вот Драйзера избегала, видимо, вследствие неудачной попытки осилить "Дженни Герхардт", на 30-й странице которой я чуть не окочурилась от скуки. А тут папа заявил, что "Финансист" - одно из его любимых произведений. Надо почитать, "Сага о Форсайтах" по его совету меня ни капли не разочаровала, несмотря на то, что самая вроде как положительная часть персонажей не вызывает ничего, кроме отвращения. читать дальше Буду читать "Финансиста" во время полевого сезона на стационаре, такими урывками как раз на лето хватит .

10:12 

мой ход
А я ж недавно все-таки посмотрела "Сумерки". Немного скучновато, но неплохая комедия, я даже удивилась. Вполне вероятно, что мне только показалось, но похоже, что режиссер сладострастно стебался. Мое любимое - когда Эдвард говорит девушке как-бишь-ее, что он может прочесть мысли любого человека, а вот ее мысли не может, и он не знает почему. Что ж, это восхитительное заявление просто заставляет предположить, что читать там просто нечего.:lol: Еще чудесное - томные взгляды. Это вообще уморительно, я просто не верю, что это не гротеск, это же невозможно воспринимать серьезно. Правда, в моем восприятии сыграла роль еще и незабвенная картинка.

В общем, пересматривать, конечно, не стану, но один раз посмотреть и поржать можно.

@темы: кино

12:31 

мой ход
Пыталась испечь чизкейк. Получилась не то что гадость, но обычный песочный пирог с творогом был лучше. Не пойму, что я сделала не так.:shuffle2: Вот, например, почему он поднялся во время выпекания? Это же творог+яйца+сыр без соды, что там может восстать? Хм...

@темы: еда

13:40 

мой ход
Ну вот и опять зряплата. Писец. Еще один раз получу голый оклад - и зубы на полку.

@темы: дыбр

13:02 

По-моему, это прекрасно

мой ход
03.03.2010 в 12:54
Пишет Энэрю:

Невхерственная крутизна © или о жизни в блогах
Я прекрасно понимаю, что и в дайрях есть вякие. Но поскольку ссылку "Случайный дневник" жал только первые месяцы в этом блоге, то как-то с откровенным малолетним дебелизмом не сталкиваюсь.
А вот несколько месяцев назад решил сделать трансляцию этого блога в я.ру - яндексовские блоги. А то как-то рекламными постами он у меня не охвачен. Полез в тамошний каталог сообществ в поисках интересуемых и прих.. сильно удивился, когда пошла вторая сотня сообществ фанаток каких-то твиксей-пиксей, когда идут такие сообщества:
- сообщество фанатов "Ранеток"
- сообщество антипоклонников сообщества фанатов "ранеток"
- сообщество ненавистников антипоклонников сообщества фанатов "ранеток"
и далее по рекурсии. Такое впечатление, что попал в место скученности розово-сопливых дефачек дополового созревания. Ощущения не меньшего детсада создают и так называемые Яндекс.Ответы.

А сегодня наткнулся на видео про контингент, обитающий на других блогах - mail.ru. Там существует система оценок фотографий (ну этим нас не удивишь), но даже 1 дает плюс к общему рейтингу (уже удивляет). Так вот, некие "социальные исследователи" массово поставили 1 куче фотографий. По их утверждениям, 95% отмеченных высказались... ну, в общем, глядя на фотографии никак не предположишь что эти люди такие слова знают.



Все-таки как у нас люди любят свою самосозданную крутизну оберегать!

URL записи

Я испытала огромное удовольствие от видео. А вы?

@темы: ыыы

13:00 

Я не понимаю

мой ход
Почему вот этого человека считают героем? Это же психопат обыкновенный, 1 шт. В чем его подвиг? Разрушение домов невинных людей и самовыпил - это, что ли, теперь считается проявлением героизма? Ах-ах, он не сдался проклятым капиталистам, какой молодец, пошел на все, чтобы с ним считались. Хорошо, он сделал это. И как, с ним стали считаться, или, может быть, с его трупом?

@темы: ужоснах

09:27 

мой ход
С сожалением вынуждена признать, что тупых женщин намного больше, чем тупых мужчин. Может, сравнивать таким образом некорректно, но зайдите на мужские форумы и на женские, и все сразу станет ясно. Мало того, что дебилка на дебилке сидит, так еще и дебилкой погоняет. У меня, говорит, есть еще интересы, кроме подгузников, я в салон красоты хожу. Да-да, скажи еще, что у тебя интерес - мытье полов. Другая выступает, дескать, ваше мнение дерьмо и вообще вы запятые не там ставите. Замечание, конечно, прекрасное, особенно когда тут же пишешь "насчет" как "на счет". И через одну ставят по 25 (не шучу, я посчитала) восклицательных знаков после каждого предложения. Все это не отдельные случаи, такого бессмысленного, беспощадного и безграмотного трепа там больше половины от всех высказываний.
Тут только живительная эвтаназия поможет.:(

@темы: ужоснах

for fun

главная