Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

Очень интересный тест

мой ход
Тесты подсознательных ассоциаций implicit.harvard.edu/implicit/
Чтобы войти куда надо, надо выбрать в меню русский язык.

Очень любопытно. По результатам я не склонна к дискриминации только по половому признаку, а в остальном - мда... Почему-то особенное подсознательное предубеждение у меня к старикам. Да, это все правда, к сожалению.

10:29 

мой ход
Зарегистрировалась на алиэкспресс. Теперь я хорошо разбираюсь в сортах говна. Очень помогают блоги и форумы с фото "чего ждали/что приехало".
Странно, что люди до сих пор удивляются очередной купленной лютой какашке. В большинстве случае сразу видно, какие у вещи могут быть недостатка и отличия от фото. И в комментариях народ не стесняется. Более того, человек ведь знает себя, особенности своей фигуры. Но подавляющее большинство покупателей, похоже, оценивает только картинку и не может взглянуть на себя здраво. На фотках в блогах зашкаливающее число нормальных людей, с упорством маньяков превращающих себя в уродов. Особенно это касается толстых женщин. Ну вот возьмем, к примеру, меня. Не скажу, что я ужас какая жирная, но лишний вес присутствует. Особенно в некоторых местах он присутствует. Придет ли мне в голову купить в интернет-магазине узкое прямое пальто? Конечно, нет. Оно почти наверняка не застегнется на заднице. Но тетеньки старательно обтягивают жопки тем, что для этого не предназначено.

А мне пока пришло только 2 вещи из купленных, но обе вполне нормальные, а одна так даже вообще классная, я бы и в реале ее с удовольствием купила.

@темы: дыбр

06:53 

мой ход
Вчера познакомилась со свекром по скайпу. Он живет на Украине, сам украинец. Ему 70 лет, но он все еще работает врачом. Интересный дяденька.

@темы: семейство

08:11 

мой ход
Бабуля умерла в воскресенье. То ли от повторного инсульта, то ли от последствий первого - не догоняю терминологии патологоанатома.

@темы: семейство

13:01 

Игра престолов

мой ход
Многие граждане любят обвинять в тупости определенных персонажей, что, впрочем, характерно вообще для всех фэндомов. И я вот подумала, что знаю, кто самый тупой в GoT. Спросила мужа, согласен ли он. Согласен. Это, кстати, странно. Вообще я бы особо выделила двух безмозглых персонажей.

А на ваш взгляд, кто отличился по этой части? Кто бы не сильно проиграл от наличия вместо головы банки огурцов? Мне даже как-то жаль выносить вердикт, потому что один из этих персонажей мне очень нравится.

И чтоб 2 раза не вставать. Как здорово, что скоро начнется 4 сезон! Правда, я забыла, как зовут половину персонажей...

@темы: GoT

12:50 

Раз уж все вокруг пишут про Украину...

мой ход
Я вообще без понятия, что происходит. Свекр там живет и еще у друзей куча родственников. Они тоже не понимают. На этом все.

08:27 

Я сошла с ума

мой ход
Постучала сегодня на работе в собственную дверь. НА ВЫХОДЕ! Надо было еще спросить, кто там.:crztuk:

@темы: дыбр

08:51 

Игра престолов

мой ход
Посмотрели тут все 3 сезона разом. Не знаю, как этот сериал может не понравиться. Хорошо, что продолжения можно ждать уже этой весной, жаль только, что персонажей настолько много и между ними такие сложные связи, что к моменту выхода нового сезона половина забудется.

Ну и угадайте, кто мой любимый персонаж? У меня какой-то однообразный вкус. Не могу понять, почему.

@темы: GoT

12:31 

Хочу рекомендовать

мой ход
h0la-kitty.livejournal.com/

Девушка очень интересно пишет о политике и сексе. Я с ней почти по всем важным вопросам согласна.

11:14 

Это разве плохо?

мой ход
Но сейчас на Западе идет ускоренная дехристианизация под лозунгом создания единого глобального мира без границ - в том числе и между полами. Цель – создание качественно иного общества, где не будет государств, границ, моральных норм и цивилизационных устоев. То есть должно появиться некое общее экономическое пространство, по которому будут бродить свободные индивиды без национальности, якобы защищенные некими нормами права, но являющиеся объектами беспардонной манипуляции, лишенные привязки к своей земле, к истории, к вере, к семье в цивилизованном понимании этого слова.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/562933#ixzz2oHOYkvuX


Это, по мнению товарища, ужас как страшно. А по мне, так это идеальное общество. Не поняла, правда, при чем здесь манипуляции... Вообще, закон основан прежде всего на выстраданных нормах, его должно быть достаточно для нормальной жизни, надо просто его соблюдать.

09:38 

Такого кошмара давно не встречала

мой ход
Как мамаша засрала религиозным говнищем мозг своей дочери.

Я, честно, пытаюсь реагировать спокойно и хотя бы вслух не говорить о том, кого именно надо залить напалмом и кому нассать в глаз. Я не знаю, как судить таких людей и какого адекватного наказания они заслуживают за то, что отнимают жизнь и счастье. Наверное, их надо пожалеть. Но и смерть они заслужили.

@темы: ужоснах

19:13 

кажется скоро нас всех разгонят

мой ход
Возможно, число сотрудников академии наук будут сокращать - в Москве в 4 раза, у нас - в 2. Ну то есть науки как таковой у нас больше не будет. Вузовская наука - ахаха что ты делаешь прекрати... Нет у нас вузовской науки в России в принципе. Ну какая наука, если препод непрерывно пашет?

17:54 

Кот обормот

мой ход
Пару лет назад я подарила маленькому племяннику игрушку - мягкую трехцветную кошку в натуральную величину. Тогда же у них появился котенок. Теперь он уже огромный кот и считает, что игрушка - настоящая кошка. Куда бы ее не ставили, он зовет ее громким мявом, находит, играет с ней как с настоящей, занимается с ней сексом (не шучу!) и вообще ее обожает. Не могу понять, как животное вообще может воспринимать вещь как особь своего вида, она ведь не шевелится, не пахнет...

@темы: ыыы

11:47 

Итак, о статьях по соционике

мой ход
Поискала по диагонали. Что нашла? А вот.

Из Википедии:
Издается 4 рецензируемых журнала, посвящённых соционике и практическому применению её методов в различных сферах: «Соционика, ментология и психология личности» (с 1995 г.)[82], «Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология»[83], «Психология и соционика межличностных отношений»[84], «Педагогика, психология и соционика образования»[85]

Первый из вышеупомянутых журналов имеет в составе редколлегии и в качестве главного редактора граждан с регалией "доктор философии в области соционики". Это явно не ваковская формулировка, доктор философии - это Ph.D., западный аналог нашего кандидата наук. Но на западе, равно как и в России, нет такой науки как соционика, следовательно, нет и не может быть соответствующих "докторов". Это очередные академики магических академий. Есть и с виду нормальные ученые, ну так они и в РАЕН есть... Даже один жулик в составе, а там их большая часть, как ложка дегтя - портит весь мед. Хотя там и без того не мед, а сплошные отходы.
Другие журналы смотреть не стала - лень, да и слово "соционика" в названии говорит уже обо всем. Ну и ООО «Международный институт соционики» тоже тот еще перл. ООО, епт.

Таким образом, в моей жизни прибавилось огорчений. Я надеялась, что соционика - все же не более чем милая игрушка, вроде "пузыриков", в которые я иногда играю онлайн, чпок-чпок и все сошлось, все довольны. А тут вон оно как...

08:11 

Экспедиция в Витимский заповедник

мой ход
Итак, в августе мы побывали в Витимском заповеднике, который находится в Иркутской области, контора в г. Бодайбо. Надо сказать, что организовать поездку и добраться туда было лютым геморроем. Повезло, что у них адекватное начальство, иначе мы бы туда не попали. Мы пользовались почти всеми видами российского транспорта - электричка, поезд, самолет (АН-24, как вспомню, так вздрогну), катер (200 км, между прочим), моторная лодка. А при возвращении в обратном порядке. Дорого, конечно, но деньги нашлись. Заповедник далеко от цивилизации, главная его достопримечательность - озеро Орон, на которое мы не попали, зато попали в самое его начало и нам удалось заценить, настолько прозрачная и холодная там вода. Не покупаешься, в общем. Связи там нет вообще, только по рации с кордонов. Были на 2 кордонах из 3 - кордон Амалык и кордон Орон. Про научную часть рассказывать не буду. Посмотреть там есть на что. Природа просто прекрасна. Но главное - никого вокруг, вообще. Тишина, воздух, красота, весьма своеобразные люди. На кордоне Орон я бы с удовольствием поработала месяцок по своей части.

фото

11:31 

Соционика

мой ход
Должна признаться, что я в нее больше не верю, хотя крупица правды в ней, видимо, имеется. Маленькая такая, хватит только чтобы прикинуть, с кем имеешь дело.
Я теперь предпочитаю думать собственные мысли.:D

@темы: соционика

22:09 

Удивительно

мой ход
Недавно в маршрутке видела женщину невероятной красоты, она была прямо как топ-модель в возрасте. И одета со вкусом, хоть и довольно бедно. Она была явно психически больна, поэтому смотреть на нее было неприятно. Жаль, такую внешность крайне редко встретишь.

@темы: дыбр

20:36 

Хм

мой ход
Никогда не думала, что буду испытывать по отношению к нашему правительству настоящую ненависть. Всегда относилась к нему с сомнением, иногда как к клоунам, ну и понятно, что там сидят исключительно ради бабла. Но вот за унизительную тупую грабительскую реформу РАН (кто не в курсе, я работаю именно в академическом институте) я их теперь ненавижу. Не буду приводить свои доводы - они очевидны и были неоднократно изложены более умными людьми.
Что ж, единственный выход в данной ситуации - на всякий случай, готовить пути отхода, а именно, зарабатывать научную репутацию, чтобы была возможность в любой момент двинуть куда-то еще. По-любому это будет на пользу.

И это только я успела передумать ехать в Канаду. Кстати, меня теперь туда и не возьмут, потому что исключили специальность из иммиграционного списка, зато там появилась специальность мужа.

@темы: ненависть

19:17 

Вы это видели?

мой ход
Первоначальный грим Деленн.
Вообще мне всегда нравился грим 1 сезона. А теперь еще больше...

@темы: В5

for fun

главная