Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

СиЭсАй

мой ход
Смотрю C.S.I.: Лас-Вегас, из всего ряда этих сериалов он, по-моему, лучший. Обидно, что его перестали показывать по ТВ, потому что от этого сильно пострадал перевод. Тем не менее, с кое-каким переводом уже выложены 9 и часть 10 сезона. С уходом Гриссома сериал утратил что-то важное, но очень хорошо, что его не стали убивать, а дали счастье, которое он заслужил. На смену ему пришел чернокожий, естественно (политкорректность, мать ее), доктор Лэнгдон в исполнении Лоуренса Фишборна, который прославился после "Матрицы" и "Сквозь горизонт", а может быть, и раньше, не знаю. Вообще удивительно, что актер такого ранга согласился играть в сериале, которому к тому же уже много лет, но сериал от этого, безусловно, выиграл. К Гриссому все привыкли, он весьма харизматичен, но Лэнгдон тоже! В общем, пригласить именно этого актера было удачным решением прикрыть дыры, оставшиеся от прежних персонажей. И все-таки надеюсь, что в ближайшее время сериал больше не потеряет ни одного из актеров.

@темы: сериальное

URL
Комментарии
2010-04-20 в 11:42 

Анна де Ланкло
Франция – это я
Эм... а что такого что актер уровня Фишборна в сериале играет? Посмотри на Хью Лори, на СиЭсАй Нью-Йорк, где главного играет актер Гэри Синиз (тоже не маленький актер). Lie to me - Тим Рот. Сериалы в США сейчас не только прибыльнее, но и качественнее чем их же фильмы.

Я, кстати, большле CSI Ny люблю. Ну и Майами. Вегас задолбал мыльностью.

2010-04-20 в 12:30 

мой ход
Лори и остальных я вообще не помнила в других фильмах, только после интересовалась, а Фишборн куда известнее, по крайней мере в США.

NY меня начал бесить, когда девочка-криминалист подделала улику - вот это было всем мылам мыло, Майами просто скучно было. Возможно, я просто привыкла к Вегасу, он все же был первым, хотя в 7-8 сезоне он тоже катился в какашку со всеми этими личными отношениями, зато теперь все успокоились.

URL
2010-04-20 в 12:48 

Анна де Ланкло
Франция – это я
ivorine Нифига, не надо грязи. )))) В США тот же Гэри Синиз изместен на уровне Фишборна. "Форест Гамп", "Аполлон 13" - это Фильмы. с большой буквы! А Хью в Великобритании - это икона. Как и Тим Рот. Вот уж кого я была удивлена увидет в сериале.

2010-04-20 в 13:02 

мой ход
Так ведь Лори и раньше снимался в сериалах - "Дживс и Вустер", к примеру, и еще их британское нечто типа нашего городка. Синиз - не знаю, я его просто помнила как знакомое лицо, а кто такой Рот вообще не знаю, первый раз слышу.:)

URL
2010-04-20 в 13:10 

Анна де Ланкло
Франция – это я
ivorine Лори в первую очередь театральный актер. ))) А Тим Рот - он в Бешеных псах играл, в Вателе, в Планете обезьян

2010-04-20 в 13:17 

мой ход
А Тим Рот - он в Бешеных псах играл, в Вателе, в Планете обезьян
Увы, ни один из этих фильмов не видела.

URL
   

for fun

главная