07:14 

Все в кучу

мой ход
Становится все более очевидным то, что мы из другого теста, чем наши семьи. Теперь мы больше похожи друг на друга, чем на наших родителей. Например, у нас несколько иные представления о том, как надо встречать близких родственников, с которыми не виделись почти год, и как принимать от них подарки. Я в принципе не мнительна и не привередлива, но, блин, почему все реагируют в духе "ну ладно, так и быть, оставляй эту куйню вот тут на столике, а я подумаю, куда ее девать"? Вслух так, конечно, не говорят, но их мысли я и без слов вижу. Больше никому ничего не привезу, кроме детей, они всегда всему рады.
Вообще моя семья удивляет меня все больше, в смысле та часть семьи, в которой родители и все, кроме мужа. Градус православия в женской части семейства с каждым моим визитом все нарастает, того и гляди скоро станут изгонять из меня беса. Почему-то простые вопросы, с помощью которых я просто хочу побеседовать, обсудить наше мировоззрение и т.п., воспринимаются как попытка издеваться над их верой.
Сестра заставляет старшую дочь сидеть с новорожденным, причем в приказном порядке, хотя даже ее мать считает, что раз родила по своей прихоти, сиди сама и не парь молодежь.
Но я все равно довольна, что мы туда поехали. По большому счету, все это не мешало нам отдыхать. К тому же, там тепло, а в Томске дрын стоит все лето, и сейчас омерзительная погода.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2010-08-09 в 10:16 

На связи с космосом
<Всего лишь хотела together forever>
так вы тоже из томска? )
да, в сибири лето подкачало)
впрочем, по мне лучше так, чем как в москве)

2010-08-09 в 10:20 

мой ход
искрине ваша, да, из Томска.:)
Первую половину лета жалела, что у нас не жара, теперь почти радуюсь, что мы за Уралом. Хотя вообще-то и за Уралом много мест, где тепло, только у нас как всегда.

URL
2010-08-09 в 10:23 

мой ход
Нас, походу, и зовут одинаково.:D

URL
2010-08-09 в 10:27 

На связи с космосом
<Всего лишь хотела together forever>
кашмар!
одни совпадения))
я не переношу жару впринципе, так што это лето, породие южных зим меня лично устраивает более чем)

   

for fun

главная