09:44 

Про жизнь

мой ход
В общем, я снова здесь. В смысле, в цивилизации.
Экспедиция на Хамар-Дабан увенчалась успехом. С точки зрения науки, естественно. С точки зрения моего бренного тела она еще долго будет давать о себе знать. Честно говоря, я не понимаю, зачем туда прется столько туристов? Ну красиво, ну посмотрели. И для этого лезть 8 часов в гору? Ага, щазз. А потом прыгать по курумнику над обрывом. Ню-ню. Недавно вертолет подбирал там юношу, навернувшегося с водопада - говорят, будут ампутировать ногу. И пока мы там были, потерялась группа из 21 человека. Как, ума не приложу. Ну хоть медведей не было, всех распугали.
В первый день сначала все было более или менее нормально, но потом ливанул дождь, перлись еще 2 часа мокрые. Вечером того же дня пошел снег. Утром просыпаемся, а там вот это.
2 дня просидели в домике, пока хоть чуть-чуть не подтаяло. Представляю, что бы с нами было, живи мы в палатках. Слепили из снега шефа. Начали лепить бабу, а получился шеф.
Потом ходили каждый день на большие расстояния. В общем, нашли что хотели.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2010-08-30 в 10:49 

Polar
Всё в твоих руках. Поэтому не смей их опускать.
с возвращением)))

2010-08-30 в 15:27 

Вахмистр Гро
BOG. OJCZYZNA. HONOR.
"Вот это" вот я видел сам неоднократно. А потеряться группа могла, как нехуй делать. Горы - жесткая штука. Пошли на первал, а там пизданула метель... А это жопа в таких местах. Хоть там 250 человек было бы.

2010-08-30 в 18:03 

Klavita
Одна маленькая мышка была боец.
Начали лепить бабу, а получился шеф.
классный у вас шеф))

2010-08-31 в 08:18 

мой ход
с возвращением)))
Спасибо. :)

Хоть там 250 человек было бы.
Так их же искали. Большую группу найти проще.

классный у вас шеф))
Он у нас, кстати, уже не первый раз получается. Первый раз был из песка.

URL
     

for fun

главная