Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Сериальные фантазии

ivorine
мой ход
В процессе обсуждения на форуме вероятных сценариев полнометражки сериала La Femme Nikita, которой никогда не будет, меня немного переклинило. Я прям уже вижу, кто бы мог сыграть Шефа с Медлин, и как именно. Им бы 15 минут экранного времени - и был бы восторг, я уверена. Во всяком случае с моей стороны точно.

Хочу такую Медлин.
читать дальше

Но вот же смешная вещь - до появления нового сериала я бы выбрала на роль Медлин Мелинду Кларк. Зачем они убили мою любовь? :fingal:

@настроение: брежу потихоньку

@темы: В5, ЛФН, сериальное

URL
Комментарии
2011-03-24 в 05:39 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Хм, такого Шефа я б могла принять, А вот актриса (сорри, не знаю, кто это) в роли Мэдлин меня б точно не устроила. Как, впрочем, и Мелинда. Мне не импонируют такие типажи внешности, как у них. (((
Зато в роли сорокалетней Никиты меня б вполне устроил предложенный Леной вариант - Ким Рэйвер. А в роли Майкла - никто, кроме Роя :D

2011-03-24 в 07:23 

ivorine
мой ход
актриса (сорри, не знаю, кто это) в роли Мэдлин меня б точно не устроила
Я понимаю, внешне в ней ничего особенного. Это из сериала C.S.I. Мардж Хельгенбергер, мне очень понравилась ее игра там, она там вся такая тонкая и звонкая. Мне в общем-то неважно, кто будет Медлин, лишь бы сыграно было хорошо.
Внешне мне травятся вот такие (это, догадываюсь, и так было ясно):
читать дальше

И я настолько дико обожаю дяденьку-предполагаемого Шефа, что мне уже без разницы, кто будет Майклом.:D Собственно, почему бы и не Рой, он получше Петы сохранился.

URL
2011-03-24 в 10:29 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Внешне мне травятся вот такие (это, догадываюсь, и так было ясно):
Ну, героини редко нравятся, если их внешность не импонирует :)

Собственно, почему бы и не Рой, он получше Петы сохранился.
Так, собственно, почему и не Альберта? Зачем брать на роль Мэдди кого-то другого, когда и оригинал еще вполне себе ничего?:-D

2011-03-24 в 13:20 

ivorine
мой ход
Ну, героини редко нравятся, если их внешность не импонирует
Из некоторых типов внешности можно слепить что угодно, как вон из той тетеньки, которая тебе не понравилась.

Так, собственно, почему и не Альберта? Зачем брать на роль Мэдди кого-то другого, когда и оригинал еще вполне себе ничего?
К сожалению, Альберта несколько сдала, мне кажется. Не так, как Пета и по другим причинам, но все же...

URL
2011-03-24 в 17:52 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Из некоторых типов внешности можно слепить что угодно, как вон из той тетеньки, которая тебе не понравилась.
Такие типажи очень редко встречаются. Для универсальности все черты лица (и форма) должны быть более менее правильными. И создавать общее впечатление именно миловидности, мягкости, приятности («испортить» всегда можно умелым гримом... достаточно будет уже даже правильно подчернить глаза))))).
У Альберты само по себе приятное лицо, с довольно мягкими и правильными чертами. Располагающее.
У Мелинды же и Мардж тонкие задранные вверх носики, которые периодически (не знаю, как у Мардж - я ее в фильмах не видела, но у Мелинды точно) вызывают неприятное ощущение затаившейся и готовой к броску кобры. Подобные типажи не универсальны. Хотя бы уже потому, что некоторую стервозность таких черт никаким гримом не уберешь)).

К сожалению, Альберта несколько сдала, мне кажется.
По последним фотографиям это не очень заметно)) Но ведь если говорить о продолжении, где Никите под сорок, а Майклу уже ближе к полтиннику, то ей и не к чему вроде как форма десятилетней давности :)

2011-03-24 в 18:17 

ivorine
мой ход
Подобные типажи не универсальны. Хотя бы уже потому, что некоторую стервозность таких черт никаким гримом не уберешь
Медлин в принципе стервозность не повредит, разве нет? Когда Альберта была с короткой стрижкой, она в целом производила такое впечатление. А тут 10 лет спустя, так что мягкости у персонажа уж точно не должно прибавиться.
Когда я говорю, что Альберта, по моему мнению, не катит, я имею в виду, что для претендующего на широкую аудиторию фильма она не очень подойдет. Да, для своего возраста она нормально выглядит, но сможет ли она заинтриговать зрителя как раньше? Не знаю. К тому же я подбирала пару к уже выбранному Шефу (за это прошу прощения, но люблюнимагу), и не подходит она, хоть тресни, хотя бы потому что он лучше выглядит.

URL
2011-03-24 в 20:34 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Медлин в принципе стервозность не повредит, разве нет?
Повредит, имхо. Уникальность Мэделин в значительной степени была основана и на силе контраста: милая обаятельная женщина, с очаровательной улыбкой - и такая бездна за этим фасадом.

огда Альберта была с короткой стрижкой, она в целом производила такое впечатление.
Да, бывало такое местами. И не только, когда со стрижкой. Неудачный ракурс, возможные усталость, нездоровье (мы все порой выглядим не слишком удачно) Но это были именно случайные непопадания. А у вышеупомянутых девушек это естественные типажи. Внешность той же Мелинды такова, что, только взглянув на нее, ни на секунду не усомнишься в том, что перед тобой тетка прожженая - «огонь вода и медные трубы» за плечами как минимум. Да, собственно, и те роли, в которых я ее видела именно такие. :)

2011-03-24 в 20:42 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
для своего возраста она нормально выглядит, но сможет ли она заинтриговать зрителя как раньше?
Трудно сказать. Возможно и смогла бы - по той фотографии, что выложили последней нельзя сказать, что она сильно постарела за эти годы. Но если не устраивает как пара к твоему Шефу можно подобрать и кого-то более подходящего по возрасту. Миловидного. Вроде той же Ким Рэйвер.))
Но тогда Майкла и Никиту уже придется сильно «молодить»:-D

2011-03-24 в 21:09 

ivorine
мой ход
Внешность той же Мелинды такова, что, только взглянув на нее, ни на секунду не усомнишься в том, что перед тобой тетка прожженая
Интересно. В C.S.I. она выглядела еще и умной, прежде всего поэтому мои симпатии были на ее стороне. Сцены спокойного интеллигентного чаепития с ее участием были очень хороши.

Но если не устраивает как пара к твоему Шефу можно подобрать и кого-то более подходящего по возрасту.
Ему вообще-то 60, так что моложе не обязательно, да и красивее на самом деле тоже не надо, надо харизматичнее, чтобы не терялась на фоне.:)

URL
2011-03-25 в 18:17 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
C.S.I. я учла (InRe рекомендовала ее там, посмотрела)) Просто одно другому не мешает. Умная, манеры, этикет - почти великосветскость, да... Но по сути ничего не менят, сорри. ))
Впрочем, о вкусе и цвете фломастеров ведь не спорят, ты же знаешь :)
Это просто моя давняя привычка - всегда в первую очередь акцентировать внимание на определенных чертах лица человека. Красота неважна. Важно наличие или отсутствие определенных качеств, которые в этих чертах всегда так или иначе проявляются. Как бы ни была хороша в целом внешность актера, какую бы замечательную интересную роль он не играл, .значение будет иметь лишь то, что мне расскажет его лицо о своем обладателе. И в зависимости от того, что именно расскажет я уже буду воспринимать (или не воспринимать) его героя.
Проще говоря, мне трудно абстрагироваться. На экране я вижу не героев, а людей, которые их играют. И от актерских способностей тут мало что зависит. Ура, если внешнее и внутреннее совпадают. Плохо, когда нет. Кастингом, в общем, тоже не дураки занимаются. И чаще типируют, подбирают лица под роль, правильно (ту же Мелинду я видела именно в тех ролях, которые вполне походили ей... другой вопрос, что вполне естественные для таких героинь качества меня априори отталкивают). Но не раз приходилось сталкиваться и с очень серьезными непопаданиями. Вроде и играет актер хорошо и роль такая импонирующая мне - а я не верю, ибо вижу на экране совсем другого человека. И совсем печально, если этот другой человек еще и крайне несимпатичен мне )))

Ему вообще-то 60, так что моложе не обязательно, да и красивее на самом деле тоже не надо, надо харизматичнее, чтобы не терялась на фоне
Понятно)) Но поискать наверно можно что-нить подходящее. В Голливуде актрис много :). Мне вот, например, Лена Улин в "Шпионке" нравилась. Правда, как она сейчас выглядит - не в курсе))

2011-03-25 в 19:19 

ivorine
мой ход
Это просто моя давняя привычка - всегда в первую очередь акцентировать внимание на определенных чертах лица человека. Красота неважна.
Ну да, в этом что-то есть. Я вот как представлю на месте своей любимой героини Наталью Андрейченко, которой предлагали эту роль, потому что режиссеру нужна была славянка, так вздрагиваю.:D Хорошо, что она отказалась.

Мне вот, например, Лена Улин в "Шпионке" нравилась.
О! Я хоть "Шпионку" и не смотрела, но видела клипы по ней, и мне эта тетенька тоже очень приглянулась. Еще она в "Девятых вратах" снималась. Довольно хорошо она сейчас выглядит.

URL
   

for fun

главная