Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

LFN почти не шевелится

ivorine
мой ход
Похоже, фандом LFN почти сдох, если судить по форуму на teleserial. Зашла посмотреть, как там дела, а дела совсем плохи. Кое-какая жизнь еще теплится, но надолго ли? В целом, мне жаль, и я думаю, что этот фандом достоин большего, потому что ЛФН - прекрасен и уникален. Однако, следует признать, что он никогда не мог бы образовать гигантского фандома. Одна из главных причин этого - относительно малое количество персонажей с большим экранным временем. Все же здесь далеко не каждый найдет героя для себя, в отличие от того же В5. Мне в жилу была Медлин, но если бы ее не было, и меня бы там тогда не было.

Тем не менее, фандом был в свое время чрезвычайно продуктивен. Фанфиков было достаточно, и визуал был очень годный, более чем годный и по нынешним меркам. В5, например, таким визуалом похвастаться не может, как ни странно. Интересно, возможно ли все это возродить?

@темы: В5, ЛФН

URL
Комментарии
2016-09-26 в 16:04 

natoth
Три в одном
В ру-фандоме им надо сходить на ФБ. Бгг. Это встряхивает фандом. Если не отдельно, то в сборной.

2016-09-26 в 16:49 

ivorine
мой ход
natoth, может быть. Но там правда мало народу осталось.:hmm: С другой стороны, остались еще те три калеки, кто пишет и делает прекрасное видео. Видео, кстати, лучшее из всех фандомов, которые я успела посмотреть. Если доживет до следующего года, надо будет сходить сделать предложение.:)

URL
2016-09-26 в 19:14 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
ivorine, ты мне напомнила - сходила ведин пансион проверить, жив ли... жив, и лфн еще не забыт)
технически, это даже больше, чем можно было рассчитывать в отношении сериала, который был очень камерным и закончился уже 15 лет назад. ))

2016-09-26 в 20:13 

ivorine
мой ход
denika, а ведь и правда, надо посмотреть не только на ТС.)
Камерность - это именно та проблема, которая этот фандом сгубит рано или поздно. Огромной толпы фанов там никогда и не было.

URL
   

for fun

главная