Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

В5

ivorine
мой ход
Я вот подумала, а что, если бы Шеридан выглядел, скажем, как Лондо. Ну или совсем стремно, Лондо все-таки не страшный. Представляю, с какой скоростью пророчество пошло бы нахрен. :-D

@темы: В5

URL
Комментарии
2016-10-16 в 18:40 

Анаптикс
:-D дык, а кто пророчество-то в свет выпустил? Вален же? Он бы уж сориентировался по ситуации, кого женить, кого не женить))

2016-10-16 в 20:32 

ivorine
мой ход
Вален же? Он бы уж сориентировался по ситуации, кого женить, кого не женить))
Ну так-то да, но все равно нипанятна, кто на ком стоял. А вдруг ему показалось?:laugh: Или вдруг где-то в процессе движения по его "замкнутому кругу" вместо Шеридана прислали пузатого старикашку. :alles: Тогда Вален бы узнал об этом только спустя какое-то время. Правда, тогда бы не было пророчества... Емае, я запуталась.:mosk:

URL
2016-10-16 в 21:50 

Анаптикс
Тогда Вален бы узнал об этом только спустя какое-то время. Правда, тогда бы не было пророчества... Емае, я запуталась.
это временные парадоксы \сочувственно\ над ними лучше не задумываться, потому что... я помню, как едва не сломала мозг на фильме "Петля времени".

Кстати, насчет этого самого пророчества. Просветите меня, чем оно так важно? Кажется, можно было разгромить Теней и помирить Минбар с людьми безл всяких свадеб, или как?

2016-10-17 в 06:43 

ivorine
мой ход
Кстати, насчет этого самого пророчества. Просветите меня, чем оно так важно? Кажется, можно было разгромить Теней и помирить Минбар с людьми безл всяких свадеб, или как?
Несомненно. Я так поняла, что он просто писал о том, чему был свидетелем. Не увидел бы чего-то такого, значит, не написал бы. Но даже если бы не написал, это не значит, что ничего бы не было... Блин, опять... Действительно, лучше об этом не задумываться. Мне в принципе хватило шеридановской логики с Захадумом. Я, говорит, думал, а вдруг мы оказались в таком положении (это про Центавр и тюрьму), потому что я тебя послушал и не полетел. И это после того, как ему ясно сказали, что в этой реальности он именно полетел.:buh:

URL
2016-10-17 в 09:30 

Анаптикс
Я, говорит, думал, а вдруг мы оказались в таком положении (это про Центавр и тюрьму), потому что я тебя послушал и не полетел. И это после того, как ему ясно сказали, что в этой реальности он именно полетел.
Это было да.
Хотя, возможно, если б он не полетел, все вышло бы еще хуже. М. б., он это хотел сказать, только от волнения перед полетом язык заплелся?

2016-10-17 в 09:48 

ivorine
мой ход
Хотя, возможно, если б он не полетел, все вышло бы еще хуже.
На это было очень похоже.

URL
   

for fun

главная