Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

ivorine
мой ход
Недавно читала срач вконтактике по поводу Синклера и Шеридана - кто круче и все такое. Естественно, мнения разделились. Что интересно, Синклер больше нравится мужчинам, а Шеридан - женщинам. Тут все понятно - человек-скала против человека-человека. Мне больше всего понравился аргумент в пользу Синклера, типа был такой важный серьезный командор, а на его место прошел какой-то мальчишка. Это просто песня, учитывая, что Шеридан на 2 года старше Синклера, если считать по возрасту актеров. И ведь действительно он воспринимается как намного более молодой человек. Потому что он не скала, наверное.

@темы: В5

URL
Комментарии
2017-04-25 в 13:50 

Анаптикс
А у меня вот нет ощущения, что Синклер больше скала, чем Шеридан. Хотя смотря что под этим понимается... у меня ощущение, что Синклер всегда частично где-то не там, где он находится физически в данное время. Он контролирует ситуацию, отдает приказы, за всем следит - и все равно большей частью себя он где-то не здесь. Где он - не знаю. На Вавилоне-4, наверное, в далеком прошлом.
А Шеридан весь находится здесь и сейчас.

Я Синклера люблю как Валена, а Шеридана - как капитана Вавилона-5))

2017-04-25 в 16:42 

natoth
Три в одном
Синклер немного войной надломлен. А Шеридан все таки целостнее. Так что я в клубе Шеридана. Нафиг мне скалы в депрессии с манией самоубийства :)

2017-04-25 в 17:29 

ivorine
мой ход
Хотя смотря что под этим понимается...
Я не знаю, что поклонники Синклера под этим понимают, а я понимаю бревно.) Подозреваю, что наши точки зрения не совпадают. Скорее они представляют кого-то в стиле "сильный и молчаливый". У Агаты Кристи в "Береге удачи" хорошо описан подобный тип мужчин.

се равно большей частью себя он где-то не здесь
да, как-то так.

URL
2017-04-25 в 17:31 

ivorine
мой ход
А Шеридан все таки целостнее.
Ну, у него жена погибла, он тоже в печали. Но все равно очень энергичный.

URL
2017-04-25 в 20:22 

natoth
Три в одном
Шеридан как-то сам в себе это горе переживал, старался на работе это не проецировать (ну один раз сорвался, но там и повод был сурьезный). А Синклер будто жить не хотел, все лез и лез во всякий треш.

   

for fun

главная