Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:02 

Battlestar Galactica

ivorine
мой ход
Я посмотрела пилот. Очень даже ничего. Но переводчика надо уволить. Сюжет мне нравится, воплощение пока тоже. Правы были те, кто говорил, что мне понравится Розлин. Типаж именно тот, какой я люблю. Забавно, что мне рекомендовали ее, так сказать, с двух сторон моей фанской жизни - и с В5 как похожую на Деленн, и с ЛФН как похожую на Медлин. В самом деле, Розлин похожа на них обеих, но в пилоте больше на Медлин. Разумеется, не один в один, а каким-то общим впечатлением. Такие обычные мягкие женщины, а чуть поскребешь шкурку и услышишь звон металла. Спокойствие, присутствие духа и надлом. Да, все как я люблю.

Вот эта знаменитая сцена из ЛФН хорошо иллюстрирует. Пока еще Розлин помягче, чем Медлин, но есть ощущение, что это ненадолго.

@темы: BSG

URL
Комментарии
2017-05-02 в 08:50 

natoth
Три в одном
Да, Розлин очень сильный и интересный персонаж. И будет такой фактически весь сериал. Неоднозначный, да. Но интересный. БСГ редкий сериал, где мне интересны главные центральные герои: Адама и Розлин.
Так что смотри дальше, будет интересно.

2017-05-02 в 09:06 

ivorine
мой ход
natoth, да, я собираюсь смотреть дальше. Меня смущает только количество серий. :)

URL
2017-05-02 в 09:30 

natoth
Три в одном
Ну, это маленький сериал. Всего 4 сезона. Смотрится очень быстро, потому что сюжет активный. Минус один - ангст, тонны ангста.

   

for fun

главная