Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:49 

Ужасный провал обоснуя в Галактике

ivorine
мой ход
Про конец 3 сезона.
Либо дальше выяснится что-то интересное, что это объясняет, либо я не знаю. Не может быть, чтобы полковник был сайлоном. Даже если допустить, что это такая модель сайлон-алкаш. Просто первая война закончилась 40 лет назад, а тогда еще не было гуманоидных сайлонов, зато полковник служил и был знаком с Адамой либо уже тогда, либо спустя небольшое время. Сколько лет понадобилось сайлонам, чтобы выйти на новый уровень? Точно не меньше десятка, а скорее всего больше. Так что либо полковника подменили (но они же вроде бы так не деают), либо тут какой-то жуткий сценарный провал. Ну или они там все сайлоны, а главный сайлон играет ими в войнушку. Спойлеры принципиально не смотрю, чтобы было интересно. На этой неделе уже все узнаю.

@темы: BSG

URL
Комментарии
2017-05-22 в 05:57 

natoth
Три в одном
Смотри дальше, там все ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

2017-05-22 в 08:17 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
И чем дальше - тем сложнее. И вопросов еще больше. Но ответов на них не будет.:-D

2017-05-22 в 08:23 

ivorine
мой ход
Но ответов на них не будет.
ЩИТО?
У меня есть теория, как все будет - видимо, я ошибаюсь. Надеюсь хотя бы на открытый финал, а не просто хер пойми что.

URL
2017-05-22 в 08:32 

natoth
Три в одном
ivorine, ну, финал будет достаточно открытым. Но меня расстроило больше все что было до финала, чем он сам. 4й сезон жуткий кактус...

2017-05-22 в 22:48 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
ivorine, 4-ый сезон смотрела он-лайн... и это было нечто! :D народ тихо сатанел: и так ни черта не понятно, а тут еще совершенно убойная 10-я серия! - и упс, многомесячный перерыв :lol:
вот тогда это было да)) народ в полном ошизении, пытается придти в себя - и при этом четко осознает, что до второй части 4-го сезона еще 7 месяцев :lol:

2017-05-23 в 06:24 

ivorine
мой ход
denika, на ютубе есть ролик, где в очередной раз переозвучивают знаменитый кусок фильма с истерикой Гитлера, как раз на тему окончания сериала. Я не стала полностью смотреть из-за спойлеров, но это было весело.:) Чувствую, у меня будет примерно такая же реакция.

URL
   

for fun

главная