12:28 

Итак, чмошники Звездного крейсера Галактика

ivorine
мой ход
В этом топе не будет мест, здесь слишком много претендентов на лидеры. Начнем с самого очевидного - с Балтара.

Итак, Гай Балтар. Пиздобол, нытик и трус. Каким-то образом это сочетается с отличным интеллектом. Ну ок, пусть будет. Самое отвратительное, что он не может выбрать сторону и мечется туда-сюда как курица с отрубленной башкой. Он даже не может определиться с бабами, а уж для этого даже мужества не требуется. Сначала он герой-всеобщий любовник, потом он весь такой внезапный начинает признаваться в любви к 6-ке - штобля? Единственный момент, когда на него не противно смотреть, это когда он помогает 6-ке на борту Пегаса. Это да, поступок и настоящие эмоции. Остальное - стоны обиженного козлика. Но женщины его типа любят. Почему? Да просто потому.

Ли Адама. Сначала он мне даже нравился, был такой подтянутый парень, резкий как понос. Но потом он задолбал. У него постоянные претензии к папе, как будто он маленький мальчик - и за братишку ему обидно, и за себя, им обоим по 3 года что ли, писец. Превращение крутого пилота в инфантила произошло как-то резко и безосновательно, ну или он всегда таким был, но вначале еще не приелось. А когда я увидела его в начале 3 сезона, смеялась минут 15, наверное. Внешнее наконец-то совпало с внутренним. Ну спасибо ему, что смотивировал поскорее похудеть. Но даже после возвращения в хорошую физическую форму ныть он не перестал, к сожалению. Отдельная история - отношения с женщинами. Его шатает туда-сюда. Хорошо, что его хотя бы не все хотят, как Балтара.

Шеф Тирел. Он жалок. Что интересно, сначала он вызывает симпатию, такой умелый техник и такой влюбленный. Бесить он начинает прежде всего из-за женщин. Похоронил одну и быстренько забыл, хотя вроде бы любил и даже защищал с риском для жизни. Потом женился на Келли непонятно почему, наверное, больше никто не давал, и как-то скис. По его виду совершенно очевидно, что водоросли очень питательны, а работа техника не сильно выматывает. Он то нерешительный тюфяк, то чересчур дерзкий, особенно там, где не надо. Правда, именно он предложил использовать труд бездельников, за что ему плюс балл.

Агатон. Он продержался дольше остальных. Наверное, потому что ему очень долго было некому жаловаться. А потом понеслась. Ах, моя сайлонка хорошая, я буду папой. Ахуеть. Откуда у мужика такое дикое желание стать папашей? Ладно бы он напирал на то, что это его любимая женщина и он не даст причинить ей вред, но нет, это же его ребенок, остальное пох. Самое бесячее все же не это, а его выступление по поводу вируса, который может уничтожить сайлонов как расу. На этой теме, надо сказать, башню снесло решительно всем, кроме Розлин, но Агатон был первым и самым категоричным. Ах, мы же не такие, оужас это геноцид. А до этого что было, не геноцид человечества? Очень жаль, что они моментально оставили попытки с этим вирусом. Надо было все же выжать хотя бы десяток пробирочек из умерших сайлонов, потом изловить нового, заразить его и сделать все по прежнему плану, и так до достижения максимального результата.

Полковник Тай не числится чмошником в моем личном списке. Он алкаш, это плохо. Но в целом его особо не в чем упрекнуть. Весь его негатив обоснован.

Сэм, который муж Старбак, вполне норм.

Адмирал Адама великолепен и вообще голос разума.
Собственно, рейтинг собрался сам собой.:D Может, кого-то забыла.

@темы: BSG

URL
Комментарии
2017-05-22 в 13:47 

natoth
Три в одном
Балтар единственный раз был на высоте, в конце первого сезона, когда застрелил Крашдауна. Хоть какая-то польза случилась от него.

2017-05-22 в 13:48 

natoth
Три в одном
Сэма кстати жалко. Далась ему Старбак, блин... :(

2017-05-22 в 14:15 

Анаптикс
Читаю все это и понимаю, что дольше первых серий смотреть не буду)))

2017-05-22 в 16:15 

natoth
Три в одном
Анаптикс, да ладно, что одному кисло, другому сладко. Можно тупо смотреть отключив обоснуй.

2017-05-22 в 16:17 

Анаптикс
natoth,
они просто меня бесить уже начали, а по чужим спойлерам я понимаю, что дальше легче не будет!

2017-05-22 в 16:19 

natoth
Три в одном
Не, те, кто бесят, лучше не станут, увы. но будут бесить и остальные, доооо

2017-05-22 в 20:02 

ivorine
мой ход
Балтар единственный раз был на высоте, в конце первого сезона, когда застрелил Крашдауна.
Точно, это тоже было неплохо. Хотя мне Крашдауна почему-то все равно жалко.

Сэма кстати жалко. Далась ему Старбак, блин...
Ну, он не маленький, кто ж ему доктор. Не повезло просто.

URL
2017-05-22 в 20:05 

ivorine
мой ход
Читаю все это и понимаю, что дольше первых серий смотреть не буду
А я не пожалела. Смотреть очень интересно, если сильно не задумываться про обоснуй. И Розлин с Адамой великолепны, иначе смотреть было бы тяжелее.

URL
2017-05-22 в 20:06 

natoth
Три в одном
Не, там у него кукушку снесло, так что надо было кому-то его замочить. Спасибо Балтару!

2017-05-22 в 20:07 

ivorine
мой ход
Не, те, кто бесят, лучше не станут, увы. но будут бесить и остальные, доооо
Истинно так. Каждый хоть раз да выбесит. А те, кто бесит с самого начала, станут еще хуже.:yes:

URL
2017-05-22 в 22:29 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Вот буквально по всем пунктам согласна!:gigi::friend:

*подумав* Нет, Сай меня тоже бесил местами изрядно. Особенно из-за Элен (баба реально отвратная).

2017-05-23 в 06:32 

ivorine
мой ход
denika, полковник может временами бесить, но он не так уж плох, на мой взгляд. Жена, конечно, ужас. Но мы спустя определенное число серий решили, что она в принципе не так ужасна, как казалась в начале. Она совершенно точно любит полковника и готова ради него решительно на все. Это вызывает уважение. Ну а то, что она шлюшка... у каждого свои недостатки, от полковника не убудет это мой муж сказал, бгг.

URL
     

for fun

главная