Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Я задрала уже саму себя думать про BSG

ivorine
мой ход
Меня поразило количество выпитого алкоголя и выкуренного курева. Вроде бы был запрет на курение в кадре, нет? Или он появился позже? Я на самом деле против таких глупых запретов, но все равно удивилась. В 1 сезоне все культурно наливали в стаканчики, кроме полковника и его жены, но они не считаются, потому что алкаши. Потом все постепенно стали бухать больше, а в 4 сезоне Адама глушил прямо из графина. В итоге сложилось впечатление, что большинство героев постоянно синие. И еще все курят, пусть и не постоянно. Кара - сигары, остальные - сигареты. Розлин - сигареты, сигару и косяк, зато она не бухает. Но их всех прекрасно можно понять. Я бы на их месте тоже первым делом постаралась собрать самогонный аппарат.

@темы: BSG

URL
Комментарии
2017-05-29 в 18:57 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Я бы на их месте тоже первым делом постаралась собрать самогонный аппарат.
гнала бы сивуху из водорослей?:-D

зы: кстати, все хотела спросить... ты смотрела перед первым сезоном мини-серии? или сразу с первого начала? а то не все в курсе, где там начало.

2017-05-29 в 19:33 

ivorine
мой ход
гнала бы сивуху из водорослей?
Точно.:D Гнать на самом деле можно много из чего угодно, но из водорослей должно получиться не так уж плохо. Невкусно, но с жизнью примириться поможет.

ты смотрела перед первым сезоном мини-серии?
Да, иначе было бы трудно разобраться, что происходит.

URL
2017-05-30 в 12:17 

natoth
Три в одном
тогда еще не было запрета, да и рейтинг сериала это позволяет. Но да, пили и курили. И трахались. Пиздец полный.

Пьянство я еще пойму. Но вот курение? На космическом корабле с замкнутой системой воздухоочищения? Где пожар может привести к ужасным последствиям (вспоминаем пилот и способы борьбы с пожаром). Мне кажется всякое курение и порчу атмосферы на кораблях надо строжайше запрещать. Это вот меня сквикнуло сильнее.

2017-05-30 в 12:46 

ivorine
мой ход
Но да, пили и курили. И трахались. Пиздец полный.
:lol: Секс-то чем не угодил?
А если серьезно, с размножением у них тоже должны быть проблемы. С одной стороны, и так народу мало, пусть будет больше. А с другой, куда больше-то, и так места не хватает, да и нечем особо помочь женщинам, т.е. естественный отбор в полный рост.

Но вот курение? На космическом корабле с замкнутой системой воздухоочищения?
Главное, больше всех дымит доктор и не смущается делать это прямо на пациентов. Но меня не сквикает по 2 причинам. 1 - хз, как у них там принято, может быть курево не считается вредным. 2 - там есть проблемы и похуже, например, то, что люди занимаются хер знает чем и никто за ними не следит. Ядерную бомбу украли и никто не заметил - вот это реально проблема.

URL
2017-05-30 в 12:53 

natoth
Три в одном
Коттл вообще песня. Но он мне нравится все равно. Считаю, "Галактике" повезло с ним. Военный доктор, у которого, если судить по возрасту, был реальный опыт. Так что ладно, пусть курит. Его уже не переубедить.
Про ядерную боеголовку вообще молчу. Треш у них там с ними. Удивительно, что "Галактику" не разоружили перед списанием. Хотя должны были. Особенно боеголовки-то.

   

for fun

главная