19:56 

Поток сознания по Галактике, Никите, В5 и около них

ivorine
мой ход
У адмирала Адамы синие глаза. Я не сразу заметила, но в некоторых ракурсах это очевидно. Мне это показалось странным, т.к. весь его фенотип говорит о том, что у него должны быть карие глаза. Погуглила и оказалось, что и правда, Олмос генетически мексиканец и у него карие глаза, но для роли он носил линзы! Прикиньте, да? Это вроде как для того, чтобы у них с сыном было больше сходства. У самого Ли от природы волосы гораздо светлее, и их затемнили с той же целью.

Что касается моих любимых героинь. Наверное, каждой из них придает дополнительного шарма взгляд на них со стороны того, кто их любит. Поэтому Медлин суждена самая трудная судьба.:) Ее пара не в моем вкусе. Пара - не обязательно в том самом смысле, пусть будет в любом. Скажем так, это герой, с которым героиня взаимодействует больше всего на личном уровне. У Медлин это Шеф, и он меня скорее пугает, чем восхищает. Хотя его, безусловно, есть, за что уважать. Медлин его не любит. Вот точно-точно не любит, хотя в свое время я хотела смотреть на это иначе. Она сама честно ответила на вопрос, что она чувствует к нему - восхищение, уважение, дружбу. Для нее это намного больше, чем любовь в ее самом простом смысле. В отношении Медлин есть только одна константа из всего сериала - она никогда не предаст Шефа. Это единственное, что следует помнить, когда пытаешься предугадать ее шаги. От него самого мы видим кое-какие проявления чувств. Например, самая офигительная сцена была, когда он отжал дверь ее кабинета во время эпидемии и держал ее в объятиях. Это было очень хорошо, он был крут. А когда она умерла, из него как будто выпустили воздух, он состарился на глазах. Момент с последним поцелуем великолепен, входит в мой топ-хзсколько самых крутых моментов. О, надо реально такой топ составить.:D

Кара Трейс очень похожа на Никиту, но скорее благодаря подаче, чем по сути. Кара мне очень нравится, несмотря на то, что она частенько делает глупости и явно напрашивается. Я тоже себя иногда веду так же невыносимо.:) как мне еще никто не навалял, не понимаю. Наверное, поэтому я больше всего люблю героинь сдержанных, уравновешенных и с покерфейсом. Но во всех них есть место милосердию. У Медлин - в меньшей степени, из-за специфики профессии.

Но я не люблю откровенно жестоких женщин. По этой причине в мой список не попадет Патти Хьюс из Damages. Она прекрасна, спору нет, я любила ее во время просмотра, но она слишком жестока. Хотя ее взаимодействие с мужем было показано очень красиво, особенно когда они уже развелись, вроде как сохранили хорошие отношения, бухали вместе и тут он предложил вернуть все обратно, и вот в ответе на это предложение была вся Патти. "Фил, я больше не хочу тебя" - сказала она с неподдельным удивлением. Она не хочет человека, который предал ее, просто не может хотеть. Выбросила его их круга своей семьи, и все. Это был хороший момент, но в других эпизодах она, бывает, вызывает отвращение.

Деленн, конечно, весьма эмоциональна. Но в целом, ее совсем нельзя назвать открытой. У нее, конечно, самая замечательная пара, поэтому ее будет трудно победить.:) Это же целое солнце! Открытый, честный, энергичный, благородный, ответственный и умный человек, еще и очень красивый. И он ее любит, и она его тоже. Я бы его тоже любила на ее месте. И на месте всех остальных.:)

У Розлин отличная пара. Адама теперь в моем списке крутых перцев.:gigi: Признаюсь, образ Шеридана в связи с этим не то что померк (ни в коем случае, что вы), но больше не заслоняет небосвод, так сказать. У всех трех дам очень красивые глаза. У Медлин - карие, почти черные, у Деленн и Розлин - зеленые. Хотя хз, может у Деленн и не зеленые и мне показалось. Но у Розлин потрясающий оттенок зеленого. В конце от нее только и осталось, что глаза. Не знаю, как актриса добилась такого эффекта, но выглядела она реально как при смерти. Допустим, лицо можно нарисовать любое, но откуда такая страшная худоба? Она и в начале сериала не имела лишнего веса, а в конце была просто жесть. Неужели это все для роли? И в 4 сезоне она что-то сделала с лицом, мне не понравился результат.

Ну все, пора закругляться.

@темы: сериальное, ЛФН, В5, BSG

URL
Комментарии
2017-05-31 в 20:03 

natoth
Три в одном
оказалось, что и правда, Олмос генетически мексиканец и у него карие глаза, но для роли он носил линзы! Прикиньте, да?

Вот это да! Никогда бы не подумала! На какие жертвы только не идут ради роли! :buh:

Хотя мне жалко Бамбера тут, которому пришлось сначала отожраться, а потом похудеть обратно для роли. Никакого же здоровья не хватит.

Про Деленн и бедную Миру, которая в гриме пять лет ходила, вообще молчу.
Кстати, мне глаза Деленн кажутся синими. Но цвет очень яркий, редкий. Учитывая, что актриса еще и темноволосая, так наповал сочетание.

Про пару Шеридан-Деленн согласна, да. Им обоим повезло друг с другом.

2017-05-31 в 20:30 

ivorine
мой ход
На какие жертвы только не идут ради роли!
Я вот тоже была удивлена. Самое интересное, что у кареглазых родителей спокойно могут быть голубоглазые дети. Ну ладно, так даже прикольнее. Цвет получился темно-синий, необычный.

Хотя мне жалко Бамбера тут, которому пришлось сначала отожраться, а потом похудеть обратно для роли.
Он реально отжирался что ли?:nerve: Я думала, ему пузо прилепили и за щеки что-то напихали, чтобы был похож на хомяка.

URL
2017-05-31 в 20:41 

ivorine
мой ход
Вот очень крупное Мирино фото www.castforward.de/gateway/getFoto.php?id=23507...
Ваще не знаю, как это цвет глаз назвать.

URL
2017-05-31 в 20:50 

Анаптикс
Вот это да! Никогда бы не подумала! На какие жертвы только не идут ради роли!
ну, обычные цветные линзы - это, наверное, не так уж неудобно.
Вот Патрисия Толлман описывала ощущения от черных линз во все глаза - это таки пипец, да. И Лориену досталось с позолоченными линзами.

2017-05-31 в 20:56 

natoth
Три в одном
Ваще не знаю, как это цвет глаз назвать.
серо-зеленые глаза у нее. Но это зависит от освещения (и цвета окружения, одежды или помещения).

Он реально отжирался что ли? Я думала, ему пузо прилепили и за щеки что-то напихали, чтобы был похож на хомяка.
дай бог, если прилепили. Но кажись он и впрямь отожрался. Хотя мне всегда жалко актеров, которые должны для роли вес свой менять.

2017-05-31 в 21:45 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Кара Трейс очень похожа на Никиту, но скорее благодаря подаче, чем по сути. Кара мне очень нравится, несмотря на то, что она частенько делает глупости и явно напрашивается.
Вот да, Кара и Никита не первый взгляд кажутся очень похожими. Но постепенно понимаешь, насколько они разные. Никита сильнее, намного. Намного жестче, гибче и умнее. И дело тут не только в разных обстоятельствах. Просто Никита сама по себе - личность цельная. Взрослая. И куда более сложная и многогранная, чем Кара.
А Кара бы в Отделе долго не продержалась)). По сути она больше похожа на Вискано, чем на Никиту.

По этой причине в мой список не попадет Патти Хьюс из Damages.
Пэтти - жемчужина этого сериала.)) И это второй случай в моей жизни, когда я запойно посмотрела сериал исключительно ради персонажа, который при этом перманентно вызывал у меня отвращение своими чисто человеческими качествами (первый - Breaking Bad)

2017-06-01 в 05:47 

ivorine
мой ход
Никита сильнее, намного. Намного жестче, гибче и умнее.
Однозначно так. Да, Каре в Отделе не выжить, от намерения свалить она бы не смогла отказаться ни за что. Уверена, она рванула бы при первом удобном случае и естественно попалась бы. Но я почему-то все равно люблю Кару больше, чем Никиту. Не знаю, может быть как раз за искренность и простоту.

Пэтти - жемчужина этого сериала.
Да, я тоже смотрела ради нее.:) Смотрела и периодически думала, что за ужасный человек. С другой стороны, во всех показанных делах она была на стороне реально пострадавших людей и выигрывала для них, т.е. по сути была на стороне добра. Мой шаблон трещал просто оглушительно.

URL
2017-06-01 в 05:49 

ivorine
мой ход
ну, обычные цветные линзы - это, наверное, не так уж неудобно.
Может и так. Сейчас многие носят в обычной жизни.

URL
2017-06-01 в 12:04 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
ivorine, Но я почему-то все равно люблю Кару больше, чем Никиту.
Я их обеих люблю по разному и за разное.)) Не могу сказать, что кого-то больше, а кого-то меньше.)
Хотя, признаюсь, Никита первых сезонов нравилась мне больше, чем последних :gigi:

   

for fun

главная