18:04 

Есть один момент без ответа в Галактике

ivorine
мой ход
Ну как один. Один, который настойчиво упоминался, но так и не был объяснен. Не знаю, может быть, это я что-то упустила? Вдруг как раз в этот момент мы бухали при просмотре.:D Речь о том, какой же именно секрет был у Гаэты и Балтара? Об этом было сказано как минимум 3 раза:
читать дальше

@темы: BSG

URL
Комментарии
2017-06-19 в 06:22 

natoth
Три в одном
Я сейчас не вспомню деталей, но ты наверное пропустила это, поэтому что все было показано, и этот психоз Гаэты был как бы обоснован. У меня не возникало вопросов по тому моменту...

2017-06-19 в 08:16 

ivorine
мой ход
natoth, так в чем причина была? Я хотя бы правильно поняла?

URL
2017-06-19 в 10:02 

natoth
Три в одном
ivorine, это мне надо пересмотреть, чтобы вспомнить. Но Гаэта типо ж предатель, работал с Балтаром итп. Это точно показывалось в сериале.

2017-06-19 в 11:19 

ivorine
мой ход
natoth, ненене, я не про это. Они же там объявили амнистию, к тому же Гаэта помогал сопротивлению,так что с этой стороны ему ничего не грозило. Речь про конкретный секрет, который был известен только Балтару и Гаэте. Вчера пересмотрела эпизод, где Гаэта приходит в камеру к Балтару по поручению начальства предложить сохранить ему жизнь в обмен на признание. А Балтар начинает его травить, дескать, вот если бы они знали, что ты сделал, это хуже предательства и т.п. Это же про выборы, да?

URL
   

for fun

главная