Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:31 

не надо мне такое читать, иначе подгорание неизбежно

ivorine
мой ход
Херасе какие люди агрессивные. Англоязычные фаны срутся между собой не хуже наших. Вот тут поливают дерьмом Розлин , а с нею за компанию и ее поклонников в комментах. Честно говоря, я ни разу не видела такого откровенно оскорбительного срача. И это я даже половины комментов не осилила.

И вот что странно, любой персонаж, абсолютно любой, найдет своего хейтера. Даже единорога, срущего радугой, будет кто-нибудь ненавидеть, ну а че у него радуга такая радужная и вообще.

С другой стороны, даже на самого подозрительного перса найдется лавер. Равновесие, да.

@темы: BSG

URL
Комментарии
2017-07-05 в 19:58 

natoth
Три в одном
кстати, да. На Розлин очень много хейта катили, когда сериал был онгоинг. Половина фандома на нее пардон дрочила и восхищалась и половина, ессно, кидала камни.
Адамам обоим тоже прилетало. Впрочем, там все персонажи были подвержены хейтерству так или иначе. Но Розлин (ее все пнули по разу, даже в каноне, что тут про фандом говорить)

2017-07-05 в 20:48 

ivorine
мой ход
natoth, там все с определенными изъянами, конечно, но я не понимаю такой звериной ненависти. Если честно, я в принципе не понимаю, за что можно ненавидеть Розлин. Ну вот они там объясняют, за что, но неубедительно. Хочется спросить их же словами, не жопой ли они смотрели. Я бы на ее месте во всех ключевых моментах поступила бы так же, а кое-где она даже не дожала, на мой взгляд (это про ситуацию с биологическим оружием). И что это за претензия, что Балтар спас ей жизнь, а она его хотела убить? Т.е. что он все человечество погубил (справедливости ради, сайлоны рано или поздно и без него обошлись бы, но все же), это норм, надо понять и простить. При этом Балтара очень даже любят, что меня сильно удивило. Уж вот кто косячил так косячил, но ненависти вызвал намного меньше. Я не понимаю этого феномена.

URL
2017-07-05 в 20:53 

natoth
Три в одном
я в принципе не понимаю категорического непрощающего хейта, хотя бы потому, что прежде чем судить кого-то, надо поносить его мокасины. А в их ситуации все так зыбко, что вообще осуждать невозможно. Все бы налажали. Но видимо людям надо своих тараканов осудить у других.

   

for fun

главная