ivorine
мой ход
Уже смотрю 4й сезон Особо тяжких преступлений. Естественно, начала смотреть ради Мэри МакДоннелл, а конкретно - меня соблазнила эта сцена:
читать дальше

Ее часто используют для фотожаб с Розлин. Ну, i'm coming for all of you и все такое.:D
Хотя сцена из Ищейки, а ОТП - спин-офф, все равно персонажи те же, а тут еще и Мэри в главной роли, так что я решила не смотреть Ищейку (7 сезонов же), а начать сразу с ОТП.
Не могу сказать, что рассматриваемые дела гениальны. Нет, я даже не могу назвать это полноценным детективом, но смотреть интересно. Сериал какой-то теплый и ламповый, как Элементарно. И таки да, Шэрон - богиня. Однако, меня совсем не впечатляет эта романтическая линия с Флинном. Он, конечно, неплохой, но... Она - богиня, а он - обычный мужик. У меня просто не встает. Трудно понять, что она в нем нашла. Может быть, он очень приятен в общении? Нам этого не показали.

И сколько можно показывать Расти? Ему надо бы сильно сократить экранное время, иначе я начну перематывать. Так-то он неплох, тем более его показывают с точки зрения Шэрон, и даже понятно, за что она его любит. Но емае, он становится скучен.

Самый красавчик среди мужских персонажей там - Фриц Ховард. Вроде у него большая роль в Ищейке, так что я даже подумываю посмотреть все эти 7 сезонов. Одна из крутейших сцен ОТП - как раз с его участием.
читать дальше
Ну круто же, да?

@темы: Major Crimes