10:29 

Куча всего

мой ход
Моя диета как-то незаметно перестала существовать. Либо надо снова устраивать пробежки, либо прекратить жрать, а лучше и то, и другое.

Невролог велел делать гимнастику, пока не поздно, а то хуже будет. Но вообще единственный способ привести меня в норму - это привязать к столбу.

Шеф купил модем для подключения инета через МТС на стационаре. Сдается мне, мы его все равно не увидим. Вот была бы там сеть, я бы ездила с куда большим удовольствием.

Скачала The Witches Hammer. Рада убедиться, что не ошиблась, это дичайший трэшняк, зато английский хороший, и Стефани опять же.

queen of mental torture - из комментариев к The Colbys, это мне по нраву, хорошо звучит. Народ совершенно прав, не получилось из Сейбл отрицательной героини, т.к. уж слишком гадки положительные, а она кругом права. Кто-то высказал мою мысль - почему, скажите на милость, считается нормальным бросать жену и жениться на ее сестре, которая к тому же вдова брата? У них с головой все нормально?

Наконец-то нашла Spanking the Monkey с Альбертой Ватсон. Надо сказать, не пожалела, неплохой фильм, и без перевода нормально смотрится, Альберта хорошо сыграла, жаль, что ее так мало снимают.

@темы: дыбр, кино, сериальное

URL
   

for fun

главная