мой ход
Как запечь горбушу в духовке, чтобы получилось вкусно? БЕЗ МАЙОНЕЗА!!! Никак не могу понять, отчего народ не усвоит, что майонез - это холодный соус, а магазинный так вообще яд, и все (все!) рецепты включают его, родимого. Они еще и детей им пичкают - маладсы, потомки идиотов долго жить не должны.
Наверное, надо просто напежить в рыбу перец с луком, посолить и тупо завернуть в фольгу, которую, естественно, хрен добудешь в моем районе.
Наверное, надо просто напежить в рыбу перец с луком, посолить и тупо завернуть в фольгу, которую, естественно, хрен добудешь в моем районе.
Лучше бы её еще полить лимонным соком (можно и апельсиновым) и белым вином, оставить на часик, пусть пропитается. добавить травок всяких, снова лимоном или лимонным перцем и в духовку. Можно просто в форму с бортиками и в духовку, обложив картошкой.
И не говори! Надоели. Это как практически все рецепты тортов и десертов включают сгущенку.
www.say7.info/cook/recipe/251-Gorbusha-zharenna...
www.say7.info/cook/recipe/31-Ryiba-Mechta.html
www.say7.info/cook/recipe/239-Ryiba-syirnom.htm...
www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html
www.say7.info/cook/recipe/684-Ryiba-rozmarinom....
www.say7.info/cook/recipe/674-Ryiba-kartofelem....
Можно в жирных сливках.
На мой взгляд, не хуже, чем в майонезе получается.
Лимончик или апельсинчик сверху - хорошо.
Сгущенку хотя бы можно есть в любом виде.
Klavita, вот спасибо! 1 и 5 - идеальны. Я вообще для своей диеты ищу подходящее, поэтому с сыром буду готовить как-нибудь потом. В фольге, оказывается, можно, я так и думала сделать, только хотела запечь рыбешку целиком.
Mist*, форель - это прекрасно, но мы в этом месяце и так швыряемся деньгами, поэтому в ближайшее время только бюджетные варианты.
nickolas erphe, в сливках - тоже потом. Вообще я не люблю ни молоко, ни сливки, ни сметану, поэтому даже не знаю, насколько мне такой вариант понравится.