мой ход
Как запечь горбушу в духовке, чтобы получилось вкусно? БЕЗ МАЙОНЕЗА!!! Никак не могу понять, отчего народ не усвоит, что майонез - это холодный соус, а магазинный так вообще яд, и все (все!) рецепты включают его, родимого. Они еще и детей им пичкают - маладсы, потомки идиотов долго жить не должны.
Наверное, надо просто напежить в рыбу перец с луком, посолить и тупо завернуть в фольгу, которую, естественно, хрен добудешь в моем районе.

@темы: еда

Комментарии
25.01.2010 в 13:25

Муза с методами
Жирная горбуша с жирным майонезом? Уберите ваших детей от наших голубых экранов! )))
Лучше бы её еще полить лимонным соком (можно и апельсиновым) и белым вином, оставить на часик, пусть пропитается. добавить травок всяких, снова лимоном или лимонным перцем и в духовку. Можно просто в форму с бортиками и в духовку, обложив картошкой.
25.01.2010 в 13:46

мой ход
Ну, горбушка-то нежирная, а скорее суховатая, но с майонезом все равно жесть. Лимонный сок - хорошая идея.
25.01.2010 в 14:36

Я не милый, не обаятельный, и достану многих... (с) Мэт Гедеон. ***** Лишь один человек встал на защиту разума и творческого беспорядка. (с) почти "Андромеда"
*и зачем я поел пельменей с майонезом прежде, чем это читать*
25.01.2010 в 16:45

Муза с методами
Упс, сорри за испорченный аппетит. Но, пельмени можно и с домашней аджикой есть... запивая красным вином... С салатом, например с рукколой..
25.01.2010 в 17:13

Никак не могу понять, отчего народ не усвоит, что майонез - это холодный соус, а магазинный так вообще яд, и все (все!) рецепты включают его, родимого.
И не говори! Надоели. Это как практически все рецепты тортов и десертов включают сгущенку. :nope:
25.01.2010 в 17:38

реликтовый долбоящер
если заменить горбушу форелью, будет особенно вкусно))
25.01.2010 в 21:06

Свобода - это умение улыбаться (с)
Горбуша СУХАЯ!!!
Можно в жирных сливках.
На мой взгляд, не хуже, чем в майонезе получается.
Лимончик или апельсинчик сверху - хорошо.
26.01.2010 в 07:49

мой ход
Lyra Elsinue Это как практически все рецепты тортов и десертов включают сгущенку.
Сгущенку хотя бы можно есть в любом виде.:)

Klavita, вот спасибо! 1 и 5 - идеальны. Я вообще для своей диеты ищу подходящее, поэтому с сыром буду готовить как-нибудь потом. В фольге, оказывается, можно, я так и думала сделать, только хотела запечь рыбешку целиком.

Mist*, форель - это прекрасно, но мы в этом месяце и так швыряемся деньгами, поэтому в ближайшее время только бюджетные варианты.:)

nickolas erphe, в сливках - тоже потом. Вообще я не люблю ни молоко, ни сливки, ни сметану, поэтому даже не знаю, насколько мне такой вариант понравится.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail